みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
なんで姉妹になると、どうしてたかほうは可愛いくて愛されキャラでもう1人はダメダメになるのかと思いながらも読んでしまいましま。
by 七太郎-
とてもすき
マリーとキュロスのやり取りがとっても微笑ましいなあと感じます
幸せになって欲しい🥺
一気に読み進めてしまいものすごく続きが気になります…!!by くろず。-
マリー
マリーの自己肯定感の低さに大丈夫か??と思ってますが、これから周りの影響を受けて、いい方向にいってくれたらいいなぁと思っています。
ただ、キュロス様とのシーンが少なく感じてしまいます。もっと溺愛が見たい。by 77なな777-
かわいそうなヒロインがステキなヒーローに愛されるストーリーはよくあるが、結構おもしろく読めた。特に長くお茶を待って話すところが良かった。
by emikenken-
キュロス様がワタワタされるのもうなづけますね!マリーはホントに美しいから✨しっかりと本心を正直に話さないと、マリーは思い込みが激しいから伝わらないよ!
by たまちゃん2525-
期待を込めて…
主人公の境遇は本当に可哀想だと思うけど、気持ちが後ろ向きすぎなのがちょっと…
これから変わっていくのかな??
それにしても…求婚相手間違えるとかありえないからー!by QUOKKA-
好き
キュロスが好きすぎて楽しいです。ギャップたまらなくてハマりました。
by やねしお-
勘違い
マリーが素直で可愛すぎる!そばかすがあるものの、綺麗だった。そりゃ、旦那様もドギマギしちゃうよね!マリー頑張ってね!と応援したくなります!
by トキメキ希望-
文句なしに面白い!
最初はごくありがちなシンデレラストーリーかと思いながら読み始めましたが……深いです。登場人物の心情をよく描いていて、絵もキレイ。女子なら皆ハマる要素があると思います!
by yuyupon-
家族からいじめられてて
それを異国の王様が気に入って
妃にってきたんだけど、、
途中、妹がどうなったのかとか出てくるけど、、事故に巻き込まれたんじゃなかったっけ?てなって、、
最後がハッピーエンドならいいな!by LTLE-