みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

良い!

広告でみて気になったので無料分を読み始めましたが、思ったより面白かったので読み進めています!
    キュロス様の真っ直ぐな思いがマリーにちゃんと届いて欲しい><

めっちゃ好き!
    これぞ王道のシンデレラストーリー!!
    無料でよみはじめたけど、全話課金して読みました。続きはやくー

いいです!

おもしろいです。
    実の親子なのになぜか一人だけ親からの愛情を受けていない主人公ですが、混血の貴族に見初めれ幸せなります。
    お話も絵もしっかりしています。

中身もイケメンのイケメン!よくいる王子っぽくないのがまたよいかんじかと。個人的には結構好きなタイプです

うん

この物語好き!
    違うアプリで見てたけどずっと見たくてこっちでも見ちゃってる(笑)
    きれいなのに自信ないって…かわいそうだけど…。

かわいい

あまりに自分に対して卑屈すぎて、もやっとすることもたまにあるし、周りの人ももっとちゃんと言ってあげて!!と思う時がある。でも最後にはちゃんとスッキリさせてくれるので有り難い。

主人公には幸せになってほしい。

これからが楽しみ♪

めちゃコミの広告で気になってたので、読んでみたら、やっぱり面白くてあっという間に読み進めてしまいました。更新が遅いのが残念ですが、これから二人の距離が縮まってマリーが自信を持ってくれるようになるのを楽しみに更新待ってます!

絵がキレイ

あっという間に引き込まれて、全話購入してしまいました。これからヒロインが頑張るところになると思うけど、幸せになってほしいな~

おススメです!
    主人公は極度に虐げられていたので普通の感覚がなくて超鈍いのですが、ゆっくりと時間をかけて心を通わせていく二人が尊いです。
    旦那様も甘いのにピュアでかわいいです。

by torano

面白い!

こんな蔑まれた人生を送っているとそれが当たり前になってしまうのかなと思いながら読んでいました。とてもヒロインはいい子なのでどいか幸せになって欲しい(T-T)

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全1,265件