みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ Side Stories」(ネタバレ非表示)

ハニーレモンソーダ Side Stories
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

番外編にも手を出してしまった…

本編のハニーレモンソーダが無料だったから何となぁ〜く読み始めたら見事にハマっちゃって大変(笑)
    本編が完結してからサイドストーリー読もうと思ってたけど我慢出来んかった(´-ω-`)

個人的に桐生が凄く好き。
    最初、本編でクールっぽい感じのキャラだと思ってたけど途中からいきなり「ゆるちゃん大好きキャラ」になっててビックリしたけど、そこから桐生好き(笑)
    ゆるちゃんにだけ甘い感じ凄く好き。
    ゆるちゃんへの愛が変態チックなの凄く好き(笑)
    サイドストーリー読んで更に桐生好きになった(。・ω・。)

本編の修学旅行辺りまで読んでれば、このサイドストーリーも楽しく読めると思う。
    欲を言えば高嶺のサイドストーリーも読みたい。
    でも高嶺は本編の高3文化祭辺りでもまだ謎だらけだから無理か(´・д・`)

うかちん以外の女の子のことも知りたかったから、面白い。サイドの女の子も可愛い子達ばかりだから、見てて楽しいし。

ただいま本編読書真っ最中!
    で、ふと見つけたこちら、、、
    お役立ちレビューで、「本編修学旅行辺りまで読んでからが良いです」との情報!
    ありがとうございます、ちょうどその辺りに差し掛かってきてるところ、、、
    登場人物も理解して来たし、短編という事なので、少しずつ手を出して行こうかと思います。
    これからの期待分、星ひとつ少ないです笑 ごめんなさい

by BHO

サイドストーリーも楽しかった!

学生向けかと思ったら結構大人の人でも楽しめるような作品になってます!

きゅん続出

セリナもユルも司も 描いてくれてありがとう!と言いたい。
    本編では 急にセリナの彼氏登場だったけどそこにはなかなかのドラマがあったなんて!
    司はイメージ的に
    いろいろ薄い人!
    だったけど 気持ちは 分厚かった 笑笑
    界の 心の声? きけて良かった〜

もう キュンキュンの連続!!

ハニーレモンソーダーがとても好きです。芹那は可愛くてとても性格がよくて好きです。羽花ちんの周りにいる子はとても魅力的なキャラなので本編でスポットがあたらないキャラクターがスポットライトを浴びれる話を読めるのが嬉しいです。

三浦くん、神ですか笑
    なんかもう少女漫画の夢を詰め込んだかっこよさ。
    少女たち、こんなの読んでて現実の男の子にがっかりしないかなあ笑。
    絵はかわいいんだけど、描き分けができてなくて、誰が誰だかさっぱりわかんないです。

POPな恋愛物語

お試し無料版が短すぎて、入りにくい感じはありますが、今どきの高校生はこんな感じなのかなぁ〜ってところは掴めました。
    ちょっと、始まりが軽薄過ぎて2話目を購入するのが正直不安ではあります。

わかい〜

都会の若くてキラキラした時代の漫画です。でもほんと、こんな感じなんですよ。都会で生まれ育った自分としては懐かしい感じ。でも今田舎にお嫁に来て、自分の子供は経験することのない青春だなと思いました。

サブキャラ達のサイドストーリーですね。もっと遊んでるキャラからと思いきや、ちゃんと一途に純愛をしてるなぁ〜とキュンとしちゃいました。
    相変わらず羽花ちゃん大好きな界くんのツンデレぶりもよかったです

by 181510m