みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ Side Stories」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

本編では描かれていない番外編は面白いですね。主役だけでなく、脇役の様子が知れてなるほど!と思いました。個人的に芹奈ちゃんの回がすきです。

きゅんきゅんします

絶対関わりがなさそうなかいうかが…
    どんどん惹かれあっていくのがキュンとします!
    ハニーレモンソーダ、ツンデレの象徴だとおもいます^ ^

最高です

大好きハニレモのサイドストーリー、間違いなし。最高です。本当に最強。こちらも大好きです。ガッツリハマります。

えー!あっというますぎた!

本編大好きでこっち見つけて読みだしたら、あっという間に終わってしまいました。まだまだ読みたいよー。みんなのストーリーそれぞれに可愛すぎる♡

レオ好きです

せりなちゃん、本当に良い子だから、幸せになってほしいと思ってた。レオ君みたいな最高の彼氏が現れて、しかもせりなちゃんのことすごくすごく好きなところがめっちゃかわいい!2人が付き合えてほんと嬉しかったです。

よい!

サイドストーリーもよいっ!!!背の低い男の子のお話は、スピンオフでもなんでもない本編では出てこない無名のクラスメイトだけど、ほっこりしちゃう あったかくなりました

ハニーレモンソーダの番外編

周りの登場人物が描かれたサイドストーリー。こっちも面白い。人との付き合い方が率直でハニレモらしいところが好き

こっちも読破!

面白すぎて、こっちにも手を出しちゃいました!裏切らない面白さと元の方であんなにキュンキュンしたのにこっちでもさせられっぱなし!止まらず一気読みしました!

それぞれの

登場人物個人をピックアップして描いてあって本編?と一緒に読むとめちゃくちゃ良い!!芹那ちゃん好き!!!

本編でハマってしまい、サイドストーリーも読んでいます。石森ちゃんやカイくん以外にも、せりなちゃんって、こんな過去があったんだなぁ。