みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ Side Stories」(ネタバレ非表示)

ハニレモ(ハニーレモンソーダ)はまじさいこうだよ。
    実写化死んでたけど、。www
    うかちゃんかわいすぎ

ハニーレモンソーダまじさいこうよね、
    かいくんかっこいいしうかちゃんかわいすぎるこんな可愛い子がいじめられるとかなに

すき!!!

芹奈ちゃんが大好きなので、芹奈ちゃんのストーリーが知れてめっちゃ良かったです!!!もっと見たい!!!

こちらも読んで!

サニサイドストーリーもぜひ読んでほしいです!個人的に櫻ちゃんと陽太くんのストーリーがすきなんです♡
    界くんからの羽花ちゃんへの想い
    キュンキュンが止まりません(泣)
    界羽花大好きです~♡♡♡♡

いい!すごくいい😊

楽しく読んでました!涙がでるほど、共感してしまう部分が多く、胸が苦しくなる😭もっと読んでいたいと思いました。

by resh

サイドストーリーかわいい!

いつもは羽花や界が中心となって描かれていますが、今回はさとあゆ、つかさくんとゆるちゃん、せりなたちなどみんなが中心となるストーリーでいつもと違った視点で楽しめます👍🏻

これ好き!!

もちろん本編のハニレモも好きだし、面白くてきゅんきゅんするけど、こっちにはこっちの良さがある!あゆみとさとるの話はほんとに可愛かった!買うなら自分的にはこっちがおすすめ!

とってもファンなのにサイドストーリーの存在は知らなかったです。もちろん読みたいです!少女漫画の王道な感じが好きです!

こちらも最高

本編を全部読み、こちらにまで手を出してしまいました。
    あの時実はそうだったのねと、真意が知れるのでおすすめです。

キュンキュンする♡

界羽花以外の子たちの恋愛模様♡
    見た目とは裏腹にどの子たちも真剣で、お互いのことをよく考え合ってる。こんな関係ステキだな〜(//∇//)