みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ Side Stories」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
面白くけど話数がすくなくてざんねん!もっとよみたかったなー、本編の方もはやく入荷してほしいです!実写より漫画のほうがすき
by 働きバチ- 0
胸キュンしゅわしゅわ🤍
本編の同じシーンでは分からなかった界の気持ちがわかりきゅんきゅんしました😖😖😖😖甘々な界もっと見たいです!本編に出てこない桜ちゃんの恋も良かったです🌸芹奈、あゆちゃん、ゆるちゃんの恋も素敵でした🤍とにかくさらにきゅんきゅんな作品で素晴らしかったです🤍🤍
by くのじん- 0
やっぱりいい
サイドストーリーもやっぱり面白いです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
あの時どう思ってたのかとかわかって面白いです!by rikunao- 0
ハニレモらしい
ハニレモらしい、若さゆえのキュンキュンストーリー。学生のころこんな恋愛がしたかった〜と思えるエピソードです。カイからみたいに、溺愛されたいなー笑笑
by U.me- 0
サイドストーリーであのシーンでこうゆうふうにおもってたんだと実感出来て胸キュンです!こっちも読むのをおすすめします!
by タテジマキンチャクダイ- 0
サイドストーリー面白かった。他のカップルの話もいいけど、やっぱり羽花と界のの話が一番好き。もっと読みたい!
by a'u- 0
ハニーレモンソーダ本編が好きなので、こっちのサイドストーリーも楽しみに読んでます!本編ではわかんなかった事が読んでてわかるから楽しい〜!
by たいかいゆう- 0
やっぱりカイにはキュンキュンしてしまう
石森ちゃんだけにアマアマでよっぽど好きなんだろうと読んでいて感じるby お尻ペンペン- 0
もぉみんなのストーリーが一個一個見れて
読みやすいしサイコー😍💓💓
ハニレモソ、大好き~❤️by EXemiil- 0
界羽花カップル最高です(*^_^*)界みたいな彼氏がほしくなる..。友達も皆いい子で、羽花みたいな恋愛に憧れます(*^^*)
by memi95- 0