みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ Side Stories」(ネタバレ非表示)

NEW大好き
本編の方では界羽花がメインだからこっちの方はみんなそれぞれのストーリーで描かれていてめっちゃ好きです。
by tatat18555tj-
NEW最高!
本編は見たけど界くんの羽花ちゃんへの気持ちが見れていいです!
サイドストーリーが見れるのは本当にうれしいです!by あやねん🩷-
NEW面白そう
まだ1話目しかよんでないけど、面白そう。これはよんだ方がいいやつです。私が保証します。私もこれからいっぱい読もうと思います。
by 魚金-
NEW女の子のストーリー
ハニーレモンソーダのスピンオフ的なお話
かわいい女の子たくさん登場して本筋のお話以外ののサイドストーリーが見られますby おゆけ-
NEWハニーレモンソーダにハマって、サイドストーリー編ってのもあり期待して読んじゃいました!!本編は基本羽花ちゃんメインなので界君側の気持ちが知れてよかった。
by ち、ちかっち-
^^
三浦くんのビジュが神です🩷🩷🩷🩷🩷みんな見ないとまじ損しますー!これからも応援してます!!!
by あちょび-
もはやメイン
サイドストーリーといいつつ、もはやこれがメインなのでは、と思うほどステキです。はまります。やっぱりせりなちゃん、かわいいです。
by きりとまん-
本家好きは絶対見るべし
ハニーレモンソーダにハマったら、絶対こっちもハマります!それぞれのキャラにこんなことがあったのか〜なんて本家と照らし合わせながら読んだり、違った楽しみ方もできます。
by ぬーべると-
物語に深みが出る
羽化ちゃん目線の本編とは違う、界目線のお話が読めるのが最高。そして、本編ではさらっと彼氏が出来ていた芹奈ちゃんのストーリーを読んで芹奈ちゃんのイメージがまた大きく変わりました。
by minarina-
え、最高すぎる!!
ハニレモのサイドストーリーはヤバい!
はじめからせりなちゃんかわいすぎだし、界からみた羽花ちゃんの様子もいい!by ajptwg-