みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ Side Stories」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全1巻完結
NEW可愛くて好き
全員が魅力的で全員が幸せそうで見ていて凄く楽しくて大好きです!!
サイドストーリーにしか存在しない魅力が好きです🫶by gotoooo-
NEW大好き
ハニレモに登場するお友達達の恋愛総集編、凄く可愛くて大好きすぎました!!!
全員が魅力的で可愛らしくて見ているだけで楽しいです!!by kurogomasrsr-
NEWニーズをわかっていらっしゃる
ハニーレモンソーダの界羽花ももちろん好きだが、
とっておきの推しはあゆみちゃんだったのでこの上なく嬉しさでいっぱい。
番外編をまとめてこっミックスにしていただけるなんて、、by musubi-
よい
違う視点で見られるのって良いですね。界くんの抑えている気持ちがよくわかりました。いつか同棲しても仲良く暮らしていけそう。
by ひかりのさきに-
女の子がかわいい
女の子はとても可愛いと思いますが、私は金髪や耳にピアスを開けている男の子は正直 あまり好きではなくて いまいち かっこよさが分かりませんでした。すみません
by eeeooo-
ハニーレモンソーダ
大好きな作品のサイドストーリーズは見ないわけにはいきません。何回読んでも2人のキュンキュンするやりとりが読んでいて面白いです!
by るんるんそぬ-
おすすめ
界サイドのお話があるからめっちゃおすすめ!
他にもあゆやゆるの彼氏とのお話もすてきです。
きゅんきゅんが詰まったサイドストーリー集です。by あならさなまあたまさはら-
いますぐ試し読みのみ読んだところですが、ハニーレモンソーダは好きで呼んでいるので、こちらも間違いなくおもしろいかと。読んでみます♪
by りぃりぃ♪-
ハニーレモンソーダ大好きです。本作では描かれていないサブキャラのストーリーも楽しめてさらに世界観が好きになりました。
by トランポリンリン-
こっちも楽しい
羽化ちゃんと界くんは仲間に囲まれていたから…
回りのみんなの話しは、べつの世界も知ることがてきて面白いです❗️by みかんorange-