【ネタバレあり】ハニーレモンソーダ Side Storiesのレビューと感想(11ページ目)

原作が大好きなので、もちろんこちらにもきてみました。お試しを読んでみただけですが、もう面白そう。先も読んでみたいです。

相変わらず

良かったぁ。
    界の気持ちが、内面が出てる場面は、貴重。本当、分かりにくいし羽花中心だから。これからは、たまにこんな風に本編でも界の気持ちが描かれてたら嬉しいなって。めんどくせぇから好き、付き合いたいって8ヶ月かけて変わったんだもんね。そりゃ、大事にするよ。周りにも彼氏にも恵まれて幸せ者。もう少し、恋人ってやつに慣れてくれたらいいなぁ。

みんながハッピーで楽しい番外編だと思います。ちがう角度からみるとまたちがった印象で読んで良かったと思いました。

もう、素敵すぎる。
    みーんな友達愛に溢れていて、読んで温かい気持ちになるし、笑顔になります。
    ユルと司君の話は、読んで納得!
    ある時突然付き合ってたなーと思ったらそう言う事なんだ!と
    本編での絵がすぐ浮かんできました。
    もう少し長いサイドストーリーでもいいなーと思いました。
    一人一人の少し長めの話。
    面白そうだな〜と勝手に思ってます

気になっていた

SNSなどでよく目にしていた作品だったので読めてうれしかったです。芹那も桜もあゆみも羽花もやっぱり最高でした(*⌒▽⌒*)
    告白までの界の心情も面白かった

本編が好きすぎて

サイドストーリーということで、躊躇なく課金笑

界サイドからとか本当やばい。

欲を言えば、もう少し羽花を好きになった工程丁寧に描いてくれてもよかったような。
    あとは高嶺くんからの話とかもあったらいいのになーと思ったり。

電子書籍で試し読みしたらあとが気になって一冊買って、また試し読みして一冊買ってってしてたら止まらなくなってあとは一気買いしました。こんなハマったの初めて。キラキラドキドキで楽しい!何度も読み返してます!カップルベアーのストラップに突っ込まれるところと、修旅の5分キスのストーリーが欲しかったな
    周りの友達ストーリーもいいね!!