みんなのレビューと感想「オトナを困らせるんじゃありません!」(ネタバレ非表示)

お巡りさんのシリーズが好きでこちらも
    読ませて頂きました。っが
    ほのぼの寮母さんを慕う、クールな高校生。

そりゃ、簡単には寮母さんも手は出せませんよね。
    しかも自分にはオトナの相手(同級生)が居るし。

なかなか話しが進まず、んんんーーーって感じでは有ります。

ムカムカします。

にやま先生の絵は大好きだしグイグイ読めるのに😨郁ちゃんが可哀想過ぎる😭
    はやく好きって気持ちが同等に、なって欲しい😭はやく郁ちゃんの想いを叶いますように🙇今はムカムカしますが次はやく読みたい😆

作家さん買い

別作品から こちらも読んで見ました
    生徒と寮母というカプですが 年の差のせいか モラルのせいか、型にはめられているような もやもやを感じます。
    キャラが好きになれれば それも楽しいのかもしれません。

にやま先生ですがエッチなしです。
    思春期ってかわいいね〜とニヤニヤしながら読めますが、他のにやま先生作品のような感じを期待してるとションボリかもしれません。
    でもさすが、絵は安定してうまいです。

無料分をとりあえず読み進めている現状です。イラストは好みではないし、みきさん?なんか苦手です😂でも、郁くんと丸山さんの関係がどんな風に変化していくのか気になるので読んでいます。郁くん頑張れ!!

非常勤講師で寮母のマルちゃんと寮母生の郁くん。
    エロ少なめの純愛な展開。
    絵はすごく綺麗だけど、いつもの作者さんの流れと違いだいぶマイルド展開で肩透かしな感じでした。

あまりハマらず…

にやま先生の漫画が大好きでよく読むのですが、最近の作品に出てくる受けのキャラ造形が全て似通っていてあまり新しさを感じない。絵自体はとても上手です!

この人の作者は好きなので、今回ももちろん読みましたが、今回はうーん微妙でしたね。絵はもちろんきれいですが、ストーリー展開が好き嫌い別れると思います。

寮母さんと生徒のストーリー。
    親しみを感じる温かい絵柄で、結構好きです。
    生徒と禁断っぽいけど、全体的に明るい雰囲気なんであんまりいやらしさはないです。

なかなか良い

年上だからと、ついつい相手を子ども扱いしてしまって、上手く噛み合わない。純粋な気持ちは嬉しいけれど、本気にしてはいけないと思っている。