みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で23話まで(2026/01/25 11:59まで)
NEWループの途中をどう生きたかが端折られることの多いこの手の話では珍しく、7回目にリアリティがあります。リーシェが人間として確立してる。秀作と思います。
by ゆぎかす-
23話まで
婚約破棄スタート
リーシェが
「はいはい婚約破棄ねおっけー」
と言って一目散に出て行ったのに
リーシェのお屋敷へ追いかけてまで
「愛しい私に婚約破棄される悲しみは分かる」
と語り始める王太子。目的は(笑)?
これから前世の知識で
自分の世界を広げて行くのねby TENCHO-
えー
無料分読みました。面白いです。
転生ものとは少し違うループもの笑。
主人公がどうなるのか気になるので、もっと読みたいのですが、課金が多くて悩み中です。
どうしよう…by かみね-
期待
アニメでも、見ました。おもしろいと思いました。こちらの、方でも楽しめそうです。これからの、展開に期待します。
by みかんじぇり-
定番の
悪役令嬢がタイムリープして
復讐する話かなぁ。と思っていたけど
そうでも無さそうで、
7回の今回は、20歳過ぎても
無事に生きていられるか?
続きが楽しみですby ネコレマ-
七回目なのでなんでもできてしまう、なにがあっても動じないリーシェ。
これまで繰り返してきた生涯のおかげで、なんでもすごくよくできてしまう。
今度こそ幸せになれるでしょうかね。
(ごろころは絶対無理でしょうねー)by もきゅと-
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
いいと思います
キャラクター同士のやり取りがとても自然で、読んでいて本当にその世界の中にいるような気持ちになりました。物語のテンポも良くて、気づいたら夢中で読み進めていました。
by 3.141-
面白いとは思う
絵があまり好みではないのですが、よくある転生ものなので興味が湧き見始めました。
内容的にはまだ序盤てすが、これからが楽しみです!by シュンシュン0420-
なかなか美少女
令嬢が転生の末にスキルを持つ話は、なかなか面白い!令嬢らしからぬスキルがギャップがらあっていいと思います。
by ゆんゆん漫画-