みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)

よく勉強されてる

かなりいろんな知識のあるヒロインで、作者さんもお勉強なさったことが伝わってきました。
    ただ、ループするたびに色々な道のトップクラスのプロたちに偶然出会えて、たった3年かそこらで自分もトップクラスの実力を習得するのは、いくらお話の都合とはいえ無理がありすぎます。そこが気になって物語に入り込めませんでした。
    多分予想ですが、ヒロインはループ7回目でヒーローはループ8回目なのでしょうね。

原作ファン

原作ファンではありますが
    やり直す度に王宮や貴族などの家に入り込める事なんてないと思うし

あくまでリープしてるわけだから前の人生で身につけた動きができるわけが無いと思うけど
    腕力や体力はリープ前の状態なのに

何故か研ぎ澄まされた感覚や身のこなしは前の状態を引きずるという謎なチート

なんか納得がいかない

ループものは好きだけど...

何度も同じ場所から繰り返すループ物。
    何故自分は死ぬ運命なのか、運命を変えるために
    生まれ変わるたびにいろんな仲間と協力して四苦八苦してくれるのかと思いきや、7回目ではゴロゴロしたいっていう設定が残念でした。
    読み進めれば死ぬ運命を変えられるんでしょうか。
    あまり惹かれるものがなく無料分だけで満足でした。

無料読みがあったので読んでみたら内容が面白くて最後まであっという間に読み終わりました。でも課金してまで読むかは考え中ですかね。

最近よくある転生もののラブストーリー。前世で自分に害をなした相手と良い感じになるという展開もよくあるけれど、スカッとするからついついよんでしまう!

7回?? と思って読み始めちゃった。 昴とスーさんみたいな感じか? いや さにあらず。さすがに7回目ともなれば、お手のものですね。

これ

違うアプリで読んでて続き気になって読みたいと思ってたんだよな。
    でも、課金するほぉじゃないんだよなー。

絵がキレイ!!

何度も何度も同じ断罪の夜にもどってくるなんてかわいそうすぎる!!せめてすこしでも良いほうにかわればいいのに!

多いな

7回も別人人生送れるなんてうらやましい
    どの人生が一番印象に残っているんだろう
    今回はどんな生き方になるのでしょう

内容も絵も、それなりに面白いのですが、なんというか、、、
    7回目って多くないですか!?
    まだ3までなら許せましたけど

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件