みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
リーシェかっこよ
人生そんだけループしてたら、そりゃ色んな知識つくよね。でもそんだけ何回もループできるってのが不思議すぎるけど、その答えも描かれるのでしょうか。アルノルトの真意は分からないけど、どうやって結ばれていくのか楽しみ。
by るるるんた- 0
自分は転生ものが好きなんですけど、数ある転生ものの中でも上位に入る面白さだと個人的には思います。
あくまで個人的な意見なので皆さんがどう思うかはわからないですけど、読んで損はないと思います。by エギー先生🩷- 0
面白いです。
無料分まで読みました。とても面白いです。7回も人生をやり直して、毎回全力で生きて経験を積んでる主人公が輝いて見えます!by ひだるま- 0
アニメから見たけど面白くて漫画も見ました!
すごくハマりますし、次が早く見たくなるような作品になっています!by lily0222- 0
毎日無料で読んでます
ループものは結構好きで、よく読みますがこれはキャストがかなり魅力的です。過去に知り合った仲間と今の世界でどんな感じに絡むのか、楽しみな展開です。
by たろうたろう君- 0
面白い!
ベタベタの恋愛漫画ではなく、今までのループ7回の知識を使っていろんな場面においてヒロインが魅せるという爽快感抜群の漫画なのでおすすめ!
by kopo- 0
無料分23話まで読みました。
6回もコロされる人生を繰り返させられるって、前世でにどんな悪いことをしてきたの?とか思っちゃった。7回目の人生も一筋縄ではいかなさそうだけど、続きがとても楽しみです。
絵、とても綺麗。by キコミー- 0
Good👍
アニメで見てマンガでも見ました!!
絵もキレイだし、ストーリーは、
アニメでわかってるんだけど…
アニメ化した理由がよー分かった。by maiki- 0
続ききになる
最初からテンポよく読めました。なかなか恋愛に発展しないので星4で。優しいのか冷たいのか、弟君が出てくるまではよかったんですが、あそこからちょっとグダグダに。続きを読み進めてみたいと思います!いい未来が待ってるといいな。
by ほのぼさんだね- 0
公爵令嬢リーシェはループ7回目で6回目に殺された悪逆非道の皇帝アルノルト・ハインと結婚することになったけど、今度は長生きして幸せになってほしい。
by mkysn- 0