みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/26 11:59 まで

作家
配信話数
69話まで配信中(57~62pt / 話)

4.4 評価:4.4 587件

気になるワードのレビューを読む

まだ

まだ序盤までしか読めていませんが…ループした経験を上手く活かして立ち回るヒロインが素敵でワクワクします。

面白い(≧∇≦)

7回目!!って思ってたら、それがどうした文句があるか?!なぐらい前向きなヒロインが、既に面白い🤣
    どうせ、ここに転生されて、すごろく1~になるんでしょ、分かってるから、次々ぃ〜とポジティブすぎるし、発想がスカッとする。
    そして、少し時間がズレるともう前と同じことが出来ないんやけど、前世であった商隊とかはちゃんと存在してるとか、設定軸しっかりしてて、分かりやすいのも、読みやすくて引き込まれます。
    まだ読み始めなので、これからの展開が楽しみしかないです

リーシェ嬢♡

過去6回もループ転生して、7度目の転生!
    たくましい(๑•̀ㅂ•́)و✧リーシェ嬢、たくまし過ぎるッ!!
    どおまでも付いていぜ、お嬢!って読みながら心の中で叫んじゃう(*´ 艸`)フフ♡
    冒頭で、ウザ王子ディートリヒとマリーは早々に痛い目にあって退場したので、イライラもせず、麗しいアルノルト殿下で目の保養しながら読んでます♡
    話が次から次へと気になる展開で、登場人物も魅力的で、続きがメチャメチャ気になります!
    楽しみにしてたアニメのキャラデザやら配色やらがガッカリだったので、やぱ絵柄がキレイな漫画で読むのが一番だな、と。

ハマる

7回生き返る令嬢。
    毎回のシにどこかで関わってる王子と7回目には結婚。悠々自適に暮らしたい目標のために生きやすい環境づくりに。と頑張る。ダラケたいと言いながらめちゃくちゃ働く姿勢が素晴らしい!好感しかないこの漫画。好きです

なろう系で有名な雨川透子先生の作品。
    小説の方もアニメの方も好きです♪
    優先順位は、小説>アニメ>漫画って感じかな。。
    やっぱりオリジナルが好きです。
    アニメはアルノルトハインのかっこよさが際立ってて好き。
    なので漫画方ではそれがちょっと活かされてないのが残念かな。
    とは言え原作が面白いので無料分は読みました〜
    キスシーンまで見れてそこそこ満足!!
    なのでここで離脱しまーす♪

底知れない魅力で切り開く、7度目の人生!

面白い!毎回20歳で◯亡し5年前の婚約破棄される場面に巻き戻され、人生7度目のリーシェ。早速一刻も早く荷物を取りに帰りたいので、バルコニーから颯爽と飛び降り、その姿を見た隣国の王太子アルノルトに気に入られ求婚される。前世で彼に◯されたから断るんだけど引かない彼。でも今までの人生全てで極悪非道だった彼がそうは見えず、どうして変わってしまったのか見てみたいと思ったし、その国は前世で唯一行ったことのない国。ごろごろ生活を送りたいという希望も聞いてくれ、婚約のため早速その国へ。前世で身につけてきた薬学、商人やメイドの知識、騎士の身体能力等で、次々と魅せてくれるリーシェに好意を抱く彼。冷徹な彼が時折見せる笑顔が破壊力半端ないです。無料分23話まででは、自由だけどまだごろごろ生活は送れていません!笑
    続きが気になるけど、異世界ファンタジーは無料の範囲で楽しめればと思っているので、とりあえずここまでで。

結局、人生を何度も繰り返してしまう原因は何なのか?巻き戻される原因(理由)が知りたい!
    色々な人生を送ってきた主人公は最強です。

面白いです!ループ、令嬢ものはよくありますが設定が良いです。他とは違います。なので,サクサクと読みすすめ続編待ちの状態です

転生令嬢系、(ループ七回目)テンポ良くって面白いです。七回目ともなると勝手知ったる我が家って感じで婚約破棄もお手の物。主人公が生き生きしていて読んでて楽しい。

可愛い!!

何回も転生するけれど毎回違う人生を送っていてどの人生でも楽しそうに生活しているところが前向きで可愛いなと思いました!!!続きが楽しみ!!

by yomurie