みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)
NEWこんなヒロイン見た事ない!
今まで私は
か弱いヒロイン、わがままなヒロイン、純粋なヒロインなど、様々な姿を見てきましたが、こんなヒロインは見た事ありません!!!
設定ももちろん面白くて👌です!by もふもふのもり-
強い
アニメ化されたものを観てから原作を読みました。主人公の意思の強さ、真っ直ぐさが気持ちいいです。アニメの続きも期待しています。
by ボタンゆき-
いいと思います
キャラクター同士のやり取りがとても自然で、読んでいて本当にその世界の中にいるような気持ちになりました。物語のテンポも良くて、気づいたら夢中で読み進めていました。
by 3.141-
、
婚約破棄されるのに 未来を見ている 心の強い主人公は 見てるだけで元気になれそう!
七度目の人生はハッピーエンドになります様に!by れもん620-
面白いとは思う
絵があまり好みではないのですが、よくある転生ものなので興味が湧き見始めました。
内容的にはまだ序盤てすが、これからが楽しみです!by シュンシュン0420-
なかなか美少女
令嬢が転生の末にスキルを持つ話は、なかなか面白い!令嬢らしからぬスキルがギャップがらあっていいと思います。
by ゆんゆん漫画-
面白そう
何話か読んだところで書いています。生まれ変わっても(しかもループ)前世の知識を持ち続けていられたら、いろいろなことで成功できそうで楽しそう。ゲームなどが人気があるのは、リセットできて何度でもやり直せるからかな、とふと思いました。前世で自分を殺した相手と今世では結婚することになったヒロインですが、意外と良さそうなお相手で、今世はどんな展開になっていくのか、続きが楽しみです。
by ニックネーム...123-
なんかすごい!
主人公の自由さが好きすぎる!!!!"(∩>ω<∩)"
男装ってバレないもんかなぁ(笑)
ていうかイラスト可愛い!!!!
メメメΣ(●´д`●)メチャカワァー-
ヒロインが可愛い
アニメがきっかけで知り、小説を読み、コミックに手を伸ばした次第です。可愛くて行動力があり、芯を持った主人公。ポジティブ思考で明るく強くてかっこいいです。言語化が難しいので原作者先生の言葉を借りると『有能だけど生きづらそう』なアルノルトとのラブコメ(コメ?)も魅力ですが、それに隠されたミステリーな一面も大変に魅力的で、ラブコメとしても読めるしミステリーとしても読める。そんなお話でとても好きです。
by 割愛しちゃうぞ-
続きが気になる
リーシェ超かわいい。絵柄が超好みだし、悪役令嬢って書いてきながら、まったっくそんなことないし。7回目の人生では幸せになってほしい
by バスケ大好き-