【ネタバレあり】ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫するのレビューと感想(3ページ目)

25話
25話まで読みました、面白い!リーシェの何でもできちゃうところが痛快で、皇太子を惹きつけるところが好き
by Ericoco-
やり直しの達人?
ループ7回目ともなると、断罪イベントも国外追放もどんとこい、な感じで、すごくたのもしい
いろんな経験を重ねてる主人公が、今度は皇太子妃に…活躍が楽しみですby めちゃぐり-
とっても面白いストーリーですね。
1回目からの7回目まで色んな経験をしてきたリーシェが、素敵に奇跡を起こしていく⋯
からの〜リーシェの心の変化が最高‼️by いっしっしー-
めちゃくちゃおもしろい!海外の方がオススメしているのを別のサイトで見かけて気になっていました。これからの展開が気になります!
by つー♪-
おもしろい!
最初はイラストが好みで読み始めました!
よくある悪役令嬢が成り上がる系かと思いましたが、六回のループで学んだ知識や技術を使って死なないように努力するリーシェに感動しました!by まりおa-
逞しい
リーシェが前世の知識を生かして、逞しく生きていく姿が格好いいです。
メイドに混じって情報交換したりするのも、違和感ないのが笑えます。
嫁ぎ先の国に馴染んでいくのは大変でしょう。
国王はあまり彼女のことを気に入っていないけど。
国王だけではなく、これから色々な人たちを味方にしていくのでしょうね。
今世の終わりはどんな感じになるのか。
バットエンドを避けることができるのか。
応援したくなります。by Doramiko-
アルノルト殿下とリーシェの相性がめっちゃいいなと思いました。アニメも見ましたが漫画も最高でした。面白い!
by ハリネズミ081-
アニメ化してて気になって漫画も。
計七回の人生毎回濃いことをしてて笑っちゃいました。ヒロインがポジティブなのも面白かったです。by りのん♪-
ループ系で1番好きかも!
ループしまくる話が多くありますが、読む前はこれは7回目という微妙な回数だなぁと思っていましたが、読み進めると、ちょうどよい!主人公が前向きに色々経験しているのが楽しく読めます。
by aknenoko-
アニメより面白かった
アニメより、絵が綺麗だし、主人公がさばさば系で嫌味が無い
アニメは声が違うっってなってたんでマンガ読んで、すとんときたby なゆたん☆12-