みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
転生モノだけど、一味違い面白い。
悪役令嬢として転生、運命に抗おうと色んな人生を送るものの、二十歳で◯にまた転生する。
これまでの6回の人生の中で、色んな職業を極めてきているので、ものすごくスキルの高い姫として、今度は毎回◯ぬ元凶となっている王子の嫁になることに。
果たして、今回の人生では運命に抗えるのか?
王子にはとりあえず、とても気に入られてますが、人質のような扱いなため、様々なトラブルが起こるけど、高いスキルでサクッとかわしていくのが楽しいです。無料分はここまででした!by 今日がダメなら明日がある- 0
自立したヒロイン
六回分の人生をよく覚えてるなとは思うけど、その記憶を生かして器用に立ち回る主人公が面白いです。
前世の説明がだれずにわかりやすくまとまっているのは凄いですね。
直前まで敵対していて、それまでの人生でも死因になってた相手を恨まず、自分の目指す生き方を貫く主人公は格好いいです。繰り返すうちに芯が強くなったのでしょうね。
絵は可愛らしく、安定してます。by 常和- 0
頼もしい令嬢
これまでの人生から得た知識や経験を活かして、7回めの人生をまっとうしようとしているヒロインを応援したくなります。
by 名無し何某- 0
無料分読みました。7回もの人生ループでの経験をいかして、色々な問題を解決していくヒロインに、気持ちがスカッとする物語です。
by iiz- 0
まさかの7回目ーー!
すごい!7回目のループ?!でもどの人生も色んな人生を試して楽しんでるからちょっとうらやましいとか思ってしまった笑
7回目の人生はどんな展開かな。最後のループになるのか?!by まめしばん- 0
7回も転生していると、人の気持ちも分かるようになるしそれぞれの立場のことも考えられる。
そーやって魅力的な人になり読んでる人間も納得する。
良い女は一日にしてならずby あもーさ- 0
何度も生まれ変わって同じところからジーズを繰り返してしまう。そのために様々な職業につき、自分を磨いていくことに楽しみ覚え
by らんりゅう- 0
ハイスペック令嬢!
何度も同じ年齢まで生きて、その経験を持ったままループ。
知識と経験の蓄積でハイスペックな人間に❗
何度も生きなおしても悲観せず、前向きに生きる。
当面の目標は死ぬ年齢を延ばすこと。by フワフワうさぎ- 0
最高❣️
なんでもできるお嬢様って感じです💫
主人公のリーシェは人生を7回転生してます。毎回20歳になれば死んでしまう…。その度に婚約破棄された日に戻される。そして商人になったり、薬師になったり、侍女、騎士、色んな人生を経験していく。
だからこそ侍女の気持ち、騎士の気持ちがわかるしとてもよくしてくれる。そんなリーシェの魅力にみんなメロメロです💕by 柏木美雨- 1
思った以上に面白くて良かったです。意外なお話の展開で、楽しく読めるのではないかな~と思ってます。続き楽しみ。
by コミコミれい- 0