みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

アニメも始まりましてね。アニメは省略があるので、どちらも好きだけど、コミックの方が面白いかな。ループするたびに違う職業を経験し、逞しい令嬢だなぁと思いました。そしてループで経験して得た知識&技術を全て使えてループしてるのが逞しいですね。
by Himawari15-
これ今アニメ始まっておもしろいやつ!!
めちゃこみで見れると思ってなかった!!
ポイント無くなってからみつけるなんて!絶対購読する!by Miming an-
アニメ
アニメで見始め
ハマりました
頭のいい強い主人公が
大好物なアタシにゎ
どハマりです
アニメまだ3話目なので
続きが気になりますby 。あき。。-
アニメを見て
転生モノは沢山ありますが、アニメでたまたま見てすごく面白かったのでこちらを読み始めました。読んでみるとかなりアニメは原作漫画に忠実なんだなとわかりました。どちらも楽しいです。
by 猫ちゃんマン-
とても魅力的。
主人公がとても魅力的で、どんどん引き込まれました。
無料分が終わった後も課金して読んでます。
7度目の人生、これから先どうなるのかとても楽しみです。by ちー♫-
無料分を読み終えたところですが、おもしろいです。
人生をループすればするほどたくましくなっていくヒロインが好きです。by ankoro-mochi-
無料から読み始めました
アニメが始まりで、気になり此方で購入しました。えが、綺麗で転生ものでは珍しいループ物、マンガもとても面白いので続きを購入しようと思います。
by とと空-
アニメではまり漫画も小説も読み始めました!個人的には漫画の絵がとても好きです!2人の関係がもどかしくてキュンキュンします!
by 匿名希望___-
7回も転生すると逞しい
色々な経験を積んで、逞しく生きてる姿がカッコいいですね。何とか今回は長い人生を楽しく生きて欲しいです
by きぶた-
アニメを見ていて、コミックスも読みたいと思って、買いました。まだ途中までしか読んでいないので、読むのが楽しみです。
by ちままる-