みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

オススメ
アニメも単行本も読んでます。リーシェが勇敢すぎてアルノルト殿下が時々見せる優しい表情がとても好きです。毎回ドキドキさせられています。
by rrrriiii-
いいなー
何回も転生出来て、
色々なことを学べるって*´▽`)bイイネ!
憧れる✨🥺by 有栖月兎-
何の気なしに読み始めたら、とても面白くて、一気にはまりました。全巻購入をし何度も読み返していますが、面白いと思います。
by qbb-
普通の悪役令嬢ものとは違う!
ありがちな悪役令嬢ものとはちがく、本当におもしろい!!リーシェがどんな風に困難を乗り越えていくのか、今後も楽しみでしかない!
by J x guy odxx-
いい!
アニメでもみてたけど、やっぱりおもしろい!
最初の出会いはちょっと最悪だったかもだけど笑
でも、おもしろい!by M、Y-
2話
無料分の2話読みました(*^o^*)
チャージが長いので、待つか購入するか
悩んでます(笑)
続きが気になりますby もっか。-
いくつもの選択肢
振り返ると、幾つもの選択肢の人生を過ごした先の今。 多くの経験から最良を探し未来を良くしようと頑張る姿。 アニメは色と動きや声も良かった。
by もも1-
ヒロインが
何度もループしているから起きることを知っていて有利、というわけではなくて、それぞれの人生で得て来た物で勝負しているところが読んでいてとても好きだし面白く感じる。
てか心身共にめっちゃ強くてカッコいい。
面白いです。by 電車の中-
タイトル詐欺の漫画
悪役令嬢とタイトルでは書かれているけど、主人公のリーシェは前の婚約者に嵌められ婚約破棄されただけで非はなくループするたびに己の力で人生を切り開こうとする前向きで努力家なところや貴族の令嬢だからと傲慢にならずに育ち身分の低い人達にも分け隔てなく接する優しさも備えていて好感が持てます。
そんな性格だからか新しい婚約者であるアルノルト殿下にも徐々に好かれていき、ガルクハイン国の将来の妃候補として器量を見られているのかな?と思うし、今後のアルノルトがリーシェの事をどうゆう立場で方向性を見出していくのか楽しみで仕方ないです。by リゼロ-
ワクワク
すでにループ経験を重ねての今回、さあさあどうなるものか、とても楽しみです。以前の人生で出会った人物たちとの関係は変わるのか、興味はつきません。
by scpp-