みんなのレビューと感想「異世界葬儀人~転生先でアンデッドを浄化していたら、レベルアップしすぎて英雄になりました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
よくある転生ものですが葬儀屋で強いのが新鮮ですね(笑)by けんた1- 0
盲点
葬儀関連の知識や情報がところどころに入っていますが、深すぎないところがよいです。アンデッドには聖魔法と思っていましたが、葬儀でやっつけるというというのも意外な盲点で読んでいて楽しめます。
by 真珠郎- 0
視点
視点がちょっと変わってるだけで、基本的には、ただの異世界転生かな。このまま一話完結で、やっていくならいいかも
by 暇ん児2- 0
異世界転生モノって、あんまり読んだことないのもあり、ちょっと強引で入り込みづらかったです。が、設定は面白そうですし、せっなくなのでポイントがたまったら最後まで読んでみようと思います。
by 匿名希望99- 0
面白いけどね
最近 ゲームの中に入って 戦って 何かわかんないけど 強いよね。って多すぎるとおもう。
設定が葬儀屋さんて、面白いけど どううなるのかな。by decodeco1120- 0
設定がすごい
設定が今まで見たことない設定ですね。葬儀屋の設定とは面白い。絵もうまいので楽しいです。何でつよいのかがなぞだけど。
by たばたしき- 0
異世界で葬儀人はインパクトがありますね!内容は他の異世界物と基本似た感じですが、暇つぶしにはおすすめです。
by 被ってばっか- 0
異世界ものにはまってるので少しだけ読んでみました( ˙꒳˙ᐢ )スィッ
絵はとても好きです。
コツコツ読んでいきますby 匿名さん20- 0
異世界系の漫画は多く見ましたがかぶるところが全く無く新鮮に見れました。とても面白かったです。続きが気になります!
by 太郎まん- 0
はー
異世界もの好きなんですが。これはいまいちでした。読んでも疲れる類の作品です。次に読むことはないかな?残念。
by たいとんぐ- 0