みんなのレビューと感想「異世界葬儀人~転生先でアンデッドを浄化していたら、レベルアップしすぎて英雄になりました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

葬儀人×異世界は初めて見る作品ですが、楽しく読むことが出来ました。今後どういった展開になるのか楽しみです。

そこそこ面白い

異世界転生で葬儀屋は珍しいなと思い読み始めました。内容はまぁありがちでしたがそこそこ面白かったです。
    ただ、異世界に来たのにサラッと馴染みすぎかなぁ、という感じでした。

現代で葬儀屋をやっていたことで、死亡し転生したさきで特殊能力が得られるとおもしろいストーリー。展開が気になって一気にハマりました

いまたくさん出てきている異世界物の中では面白い方なんじゃないかなーっと思い読んでみました。
    続きはいいかな

面白い設定!
    異世界ものはちょっと飽きたかな…ってくらい出てたけど、まさかの葬儀屋さん(笑)十字架もお経も効いちゃうとこで、笑っちゃいました!

なかなかの

目の付け所。異世界にハマりにくい人でもまぁまぁ入りやすいのでは。葬儀屋の人のざっくばらんな性格、丁寧な仕事に好感が持てる。

おもろ

RPGの世界でも葬儀やさん、いるんですね。復活呪文で葬儀不要かと思ってました。転送されても役立つ職能、いいなぁ。

異世界ものの作品がかなり好きなので、試しに読んでみました。異世界バトルとかはよくありますが、葬儀屋は初めてでした

異世界のお話って興味なかったんですが、主人公が、雰囲気あって読み進めるのが楽しくなりました。続きが楽しみです。

この先に期待

まだ無料配信の話数しか読んでません。
    異世界モノに興味がない私でも入り込みやすかったのは、主人公の雰囲気のお陰だと思います。