みんなのレビューと感想「異世界葬儀人~転生先でアンデッドを浄化していたら、レベルアップしすぎて英雄になりました~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
「異世界で」と題名についている作品は、どんな世界だろうとワクワク期待をしながら読みます。
こちらの作品ふ、個人的ですがイラストがあまり好みでなかったかな。無料分からまだ抜け出ていない感想です。by 匿名希望- 0
なんか
面白いんだけど最後がこうなるんだろうなーって予想ができちゃって、そこから萎えてきてしもーた!残念かなぁ
by しんば- 0
異次元…
ドラクエのようなマンガ…でもユニークそんな印象です。なんでも出だしが葬式の車ってー。この主人公はなくなられたのかな…。それともレベルが上がればもとの世界に戻れるのかもしれません。
by さゆり1106- 0
広告をみてとんできました。
内容はよくある話なのかなぁとは思いますが読み応えはあります。
暇つぶしに最高by らひわまたは- 2
オススメ?で読んでみました。
絵は、好みではないですがストーリーは、よかったです、、、少しごちゃっとしていましたが笑笑面白かったです。by 匿名希望- 0
まーまーかな
つまらなくはないけど、ストーリーの流れはありきたりな感じですね。
でも、葬儀屋ってありそうでなかったような、続きはとても気になる作品です。by プップーももん- 0
異世界ものは色々あるけど、おっさんが主人公で、特に戦ったりしないのが面白い。女の子のキャラも可愛いし、今後が楽しみ!
おもしろいです
異世界もの、すきです!絵がきれいだし、話もおもしろいので、おすすめですよ。異世界もの読んだ事ない方もぜひぜひ!
女キャラが魅力的
弟子やギルド案内人、依頼者など巨乳ぞろいかと思ったけど、途中のロリ登場が推せた。
主人公が若くない安心感がある。今後に期待。by 匿名希望- 0
異世界もの、最近はやりですよね。こちらは絵もきれいで読みやすくていいと思います。葬儀屋をやっていた主人公が異世界でも葬儀人を生業にして話が進んでいきます。