みんなのレビューと感想「みかど君はかぐや先生と恋がしたい~おひとり様、俺で終わりにしてください~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料で2話読みました

かぐや先生と呼ばれている神楽という女性が塾講師をしている時に酷くふった男の子と再会する所まで読みました。3つの条件を満たして成長した男の子がかっこいいです。テンポもいいし絵も綺麗なので続きを購入しようと思います。

絵はクセある感じですが、まとまってるので見やすいです。
    ストーリーは高嶺の花の元先生が出した条件を全てクリアして、10年越しに出直して来た、かつての男の子との恋愛ストーリー。
    内容はありきたりですが、先生がサバサバしてる感じで面白いので読みやすいです。

かぐや先生、せっかく可愛いのにだいぶ拗らせてますね(*´ー`*)
    学生以外の相手は居なかったのかなー。

10年後に現れたみかどくんは、かなり本気のご様子♡
    可愛いです!!こんなピチピチの最高男子、もう断る理由は無いのでは?!♡

微妙

無料話しか読んでないけど、特別キレイでもない主人公、なぜモテる?元教え子がハイスペに成長してこれから主人公に迫っていくんでしょうけど課金してまで読まないかな(笑)。

面白いです

こんなにイケメンなみかど君がかぐや先生の事がずっと忘れられないなんて、かぐや先生が羨ましい。歳の差があるけど2人にはくっついてもらいたいな。絵は大好きです。まだ途中までだけど購入して読みます

いいなあ

女にとって、こんな嬉しいことはないと思う
    ずっと自分を想い続けて、なおかつ
    自分が言った理想を叶えてハイスペックになって
    口説いてくれる。最高じゃないですか?
    設定最高。どんなふうに口説いてくれるのか
    楽しめそう

純愛なのかな

10年近く前の塾生からの愛の告白に応える事が出来なかった塾講師が、ひょんな事から月日を得て、偶然再開するお話。高学歴、身長、収入すべてクリアーしている元塾生。真っ直ぐに先生に猛アタック!!うまく良くといいね!

どうなっていくの⁈

塾の先生だった時の教え子と再会し、だんだん深まっていく関係の二人。。。しかも、先生が女性ってところがドキドキしますが、何より周りのキャラのパンチが聞いてます笑笑→嫌いじゃないけど。
    内容も面白いです!

おばちゃんなんで

バブル期の設定じゃないよね。
    3高、「家付き、カー付き、ババア抜き」と言われていた時代を知っています。地方なのでバブルの恩恵は受けていないが。
    生徒からの告白を断るなら「年下過ぎるので恋愛対象じゃない」で済むのでは。

たくさんの生徒に告白されて、3つの条件で断っていたら、親からクレーム。
    退職して再就職。
    そこで新しいシステム導入にやってきたのは、告白してきた元生徒で、3高になってた!

この後どうなる?