みんなのレビューと感想「群馬犬!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
癒やされます
可愛い〜♡とにかく可愛い〜♡絵柄が可愛いのはもちろん、犬も人間も登場人物みんな名前からして可愛い♡ゆる〜くまったり読めて癒やされます♡
by グロリオサ- 0
かわいい
動物ものは総じてほのぼのしている作品が多いと思いますが、これもご多分にもれずほのぼのしていて親しみやすいです。内容が薄っぺらいですが読みやすいです。
by 海苔っぺ- 0
可愛い犬の話です。犬、いやたぬき…?かな笑
隣人さんと仲良くなれるのか!
和む系の話ばかりだと思うので、空き時間にサクサク読み進めたいと思いますby xytkzp- 0
かわいい
群馬県のぐんま犬、かわいい。群馬のことをさりげなく?あからさまに名物や街の雰囲気をいれながら、かわいい犬と飼い主の話もよめてほのぼのします。
by よふけ- 1
爆笑
かわいい❣️まず発想が面白かったし。「翔んで埼玉!」くらい、私にはパンチがあったわ。全国のゆるキャラ大集合より良き
by 御所- 0
かわいい
読み始めたばかりですが、犬好きなのでこんにゃくとせんべいの可愛さにメロメロです
たぬきみたいなモフモフのしっぽナデナデしたい‼︎by あさひやさん- 0
埼玉と群馬の喧嘩をわんちゃん同士でさせてるところがツボで面白かったです。たぬきのこんにゃく可愛かったです。
by みー1o- 0
なんだか癒されました。作家さんは群馬がすごく、好きなのだなぁ。。昔少し群馬に住んでたことがあったので懐かしかったです
by rngk- 0
まだ3話しか読んでいませんが、「飛んで埼〇」のワンちゃん編のような、ほっこり温かいお話です。ワンちゃんや動物好きにはたまらないと思います。
by tokotokooo- 0
可愛らしいタヌキに見えます
可愛い犬の話ですね。飼い主も可愛いらしいです。新しい隣人と犬は仲良くやっていけるのでしょうか?コロコロと可愛いけど、やっぱりタヌキに見えます。
by これはミステリーです- 0