みんなのレビューと感想「壊れた心を愛せたら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

他サイトで見て気になってました。
    とりあえず無料分だけですが、続きが気になりすぎる。カラーじゃなくていいから、ポイント下げてくれたらなぁ。

韓ドラっぽい財閥要素

絵がキレイなので読み始めました。男娼をしている理由、虐待されている理由、気になるが、無料で一旦休憩します。間を置いてさらに気になるなら、続きを読みます。

無料のお話だけ読みました。
    絵がキレイでフルカラーの色合いが
    何ともいえないフワッとした感じの
    美しいタッチで引き込まれました(^^)
    強気受けで可愛いです!!!

楽しみ

独特なタッチで綺麗なカラー絵なのと
    時代背景も面白い
    無理から入って課金してしまったけど先が気になって読んでいます

あまり

好みじゃなかったです。絵は好きなんだけど、ストーリーがちょっと暗すぎる気がしました。
    サラッと読み進めたい人にはオススメしません。

無料分だけ読みました。
    絵がめっちゃ綺麗でストーリーも惹き込まれるのですが、ポイントが高い😰💦
    主人公の家庭環境も気になるし、兄の友だという男娼をしていた主人公を買った男性も気になる…。
    もう少しポイント下がればなぁ。

フルカラーで絵がキレイです!
    父親からの虐待シーンは痛々しくて可哀想ですが、闇が深そうで気になります。お兄ちゃんの友達だったイケメンの攻めもミステリアスです。続きが気になるのでゆっくり読みたいです♪

えがきれい

そんな感じです。
    後はいろんな違和感が平気な人は良いと思います。
    気に入れば無料分まで読んだら良いかも…

フルカラーで絵がとても綺麗な所に初め惹かれてましたが、ストーリーも奥行きがあって読み応えがあります。ホユンの危なげない所や身を削る姿が痛々しくて切ない気持ちに・・・。個人的には兄との関係が良好になっていってくれるのを期待してますが、イ・セファンの行動がどんな心情からなのか、そこを早く知りたいです。

悩むな〜

フルカラーは苦手なんだけど、これはいけるかな。(海外の作品はたまに?とわからない時があるので)
    カラーなもんで傷が生々しいが、時代物の雰囲気がよき。チャレンジしたいが、わりと話数あるんで悩んでる。気にはなる、余裕ある時にかな。
    これ修正ゆるいね、後で厳しく変わるパターン?