みんなのレビューと感想「壊れた心を愛せたら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

フルカラーで絵がとても綺麗な所に初め惹かれてましたが、ストーリーも奥行きがあって読み応えがあります。ホユンの危なげない所や身を削る姿が痛々しくて切ない気持ちに・・・。個人的には兄との関係が良好になっていってくれるのを期待してますが、イ・セファンの行動がどんな心情からなのか、そこを早く知りたいです。

悩むな〜

フルカラーは苦手なんだけど、これはいけるかな。(海外の作品はたまに?とわからない時があるので)
    カラーなもんで傷が生々しいが、時代物の雰囲気がよき。チャレンジしたいが、わりと話数あるんで悩んでる。気にはなる、余裕ある時にかな。
    これ修正ゆるいね、後で厳しく変わるパターン?

外国のお話ならではの独特の雰囲気のある作品です。前半部分で父親から暴力的なお使いを受けているのが痛々しくてかわいそうでした。

カラーだから一コマ一コマ隅から隅まで見てしまいます!!凄く繊細に描かれてて見入ってしまいました!面白かったです!

絵が美しい

フルカラー大好きで絵も美しいし話もなんか気になるし読んじゃってます。
    話数高めだけど納得しちゃいます。
    続編楽しみです

by 賜り

無料分までしか読んでいませんが、、、絵は綺麗なんだけど、ちょっと怖いというか、、生々しい傷の感じとか、ちょっと苦手でした。

絵がキレイ

絵がキレイで一気にハマりました。でもストーリーは悲しい。裕福な家に生まれながらも、理不尽な扱いに涙する!

絵が綺麗

とても美しいイラストだったので試し読みしていたら中身もとても面白くどんどん回進めてしまいました。主人公の心の闇がこれから見えていくのが楽しみです

気になることだらけ

無料分だけ読みました!
    全然まだ分からないことだらけで気になります!
    とにかくおやじサイテーなので、早く助けてあげてほしいです!

フルカラーに加え、絵がとても緻密で綺麗なので、イケメン達のクオリティが半端無いです。時代背景は昔の韓国。無料版を読み進めている所ですが、お金持ちありながら訳ありの大学生が男娼になるところから話が始まります。まだ、訳ありの訳が出てきていないので、この先の展開が楽しみです。
    お金持ち、イケメン、訳あり、エリート。この辺りのキーワードが気になる方は是非どうぞ。

by RDJ