みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
きっと
主人公は、小さい頃からの辛いことも乗り越えて今も真面目に生きている優しい子です。旦那様もきっと主人公がよくて結婚したはずと思いたいお話です。
by らびらびりん- 0
属性の話で
もっと簡単に読めると思ったけどしっかり詳細な部分も描かれてる気がする。
続きが気になりますby らんまる- 0
幸せになって
精霊の加護がないという理由で、能力があっても冷遇されるファデリカ。
ファデリカが鈍いせいで、営みのシーンでちょっと笑っちゃうw
冷遇されても一生懸命ないい子だから、アルマンドと幸せになって欲しい。by しー07- 0
無料からついつい読み進み…
気持ちのすれ違いからの円満モードからの横槍が…ってところでしょうか?
境遇に負けないで平穏に生きたい主人公相手に、旦那様、頑張ってます。by あ~ちゃんママ❤- 0
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
ヒロインが天然な感じで魅力的でした。by チョコうさ- 0
嫌いじゃないけど
生まれ持ったものからの状況で仕方ないのかもしれないけれど、自己評価が低すぎるし、それに加えて言っても仕方がないとかという理由で説明もしない。旦那様も何も言わないから誤解を招く人だとは思うけれど、主人公は誤解をまねくというよりも疑われても仕方ないというのを受け入れてしまいすぎなんじゃないのかな…となんだか歯がゆく感じました。どうなるのでしょう?これから本当の愛をつかめるのだろうか?
by すったくん- 1
うん、これもなかなか
この作品の主人公もなかなか大変な境遇にある女性だけど、逞しく生きる姿が気持ちよくて続きが気になります!主人公にはこれからバンバン幸せになって貰いたいです!
by いり胡麻- 0
絵がきれい
絵がきれいで登場人物が素敵です。
旦那さんが本当は好きになってるのに伝わらないとかそういう感じ好きだなーby もいもいいいい- 0
差別を受けながらも、逞しく生きている主人公が、愛されて幸せに暮らせるハッピーエンドになると嬉しいです。
by あああ111112233- 0
口下手溺愛
最近の異世界転生ブームに則ったお話かと思いきや転生物ではありませんでしたが、魔法が使える国のお話です。
異世界ものや転生者は主人公が不遇な扱いされていることが多く、シンデレラストーリーさながらな展開が多いように思いますが、この作品もその流れは汲んでいるのかな、と思います。
主人公がサバサバしているので暗くならず読めるところが好きですby へたれまま- 0