みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

みなさんの評価がいいんですが、私にはその魅力がわかりせんでした。
無料分だけでもと読んでみたけど気持ちが変わることはなかったな。by 匿名希望-
異世界ものおもしろいです!精霊の加護によって見た目の色が変わる設定も分かりやすくて気に入っています!
他社で気になっていたので、とても楽しみにしてました。
やはり面白い話しです。
不遇な環境で育ち生活してきたので、これこら幸せになって欲しいな。by 匿名希望-
おすすめ作品で出ていて少し気になっていたので読み始めたら、最新話まで一気読みしちゃいました。主人公のポジティブや言葉足らずな旦那様のデレ感、良いです。
絵がキレイ
主人公の不遇に負けない力強さと真面目な性格がいいです。さんざん理不尽な目にあってきたんだろうから、幸せになってほしい。
主人公がめっちゃ、大変な立場なのに諦めすぎてて泣けてきちゃう。男性がもっと、アピールしてくれればいいのに。最新話までよんだら少しずつアピールはしてくれてるみたいだが、たりないです。早く幸せになってほしい。
絵が美しい
ファンタジーすぎて、読もうか悩みましたが、無料分を読み始めたら先が気になってしまいました。絵が丁寧で綺麗なので、めっちゃ読みやすい!!
タイトルの言葉遊び?に、興をひかれ。無料のところのみ、読んでみました。なかなか面白いですし、おすすめです。
by なりるれろ-
まず、題名が強烈で、興味をそそられて読みました。面白くて、続きが気になります。なかなかストーリー的に面白いと思います。
とっても不思議な世界観の中でのお話…主人公がこれからどんなふうに幸せになっていくのか今後が楽しみです