みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 8話無料/毎日無料で40話まで(2026/03/19 11:59まで)
いい!
絵がとても好みだったので無料配信分だけでも読んでみようかなと思って読み始めたら配信が待ち遠しくなってしまうほどはまってしまっています。アルマンド様がフェデリカの事を、お前と呼ばずにあなたという所に好感が持てました。
by アニーラン-
生まれた色によって、人生が変わるって、残酷な気がします。ヒロインが受け入れざるおえなかったのかもしれませんが、達観し過ぎてる姿が、健気に見えました。
結婚に対しても、嫌な言い方をされるので、辛い気持ちになりました。結婚については、勘違いでだし、段々素直になって、笑顔になっていって、良かったです。by LightShadow-
入り込み辛い
シンデレラストーリー的なのは好きな方なんだけど、時々登場人物の顔がジ○リの顔○しみたいに前に突き出てるように見えて話が入ってこない。無料なので惰性で読んでる感じです。
by おまますー-
最初はポイント欲しさに読んだのですが面白くて普通に読み込むぐらい熱中していました。今までの異世界物の中で複雑な状況もありつつ、ラブラブなところもありつつでとても面白いなと感じました。
by アンプナイトメテスト-
ヒロインに全く共感できずに一話だけで十分でした。無料だしクエストのためと思って頑張りましたが無理でした。
by 大王イカ-
よくある設定かもしれませんが、ヒロインの脳内暴走気味です🤣笑
まあ、周りから散々虐げられてきたから仕方ないのかもしれませんが、、、
タイトルからして、授かるまで引っ張る感じかと思ったんですが、すんなりご懐妊には拍子抜け😅by 5児ママちゃんみー-
謙虚であること?自己肯定感のないこと?!
今も昔も 自分に自信がないと 謙虚が度を越して 周りに誤解を与えてしまうことになります。
心の広い人に 認められて 心を育てる必要があります。どんどん甘えて心を大きく広く育てて幸せになって欲しいです。by はるのすみれ-
予告が長い
予告が長くて、読みにくいです。ヒロインも愛情がないまま子供を作ってしまったので、ずっと離婚しようか悩んでいるし、同じ流れが出てきて話がモタつくので離脱しました。
by 春うら〜ら-
外見で差別を受けてきた主人公
髪や体の色が薄く、神の加護がないとされた「色無し」の主人公。不吉だからと両親から捨てられたのか、家族がいない。医療魔法では腕が立つのに市民から暴言を吐かれたり。あきらめ半分、受け流して生きてきた主人公の人生。でも彼女を見初めた夫が愛して少しずつ自己肯定感が上がって行く。
by 猫山花子-
ストーリー展開
出自、能力、出逢い、結婚とどんどんストーリーが展開していきます。話は長いですが、ブレなくしっかり軸は通っています。先は気になりますが、無料分まででいいかなぁ。
by まるさんよう-