【ネタバレあり】授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!のレビューと感想(44ページ目)

ファデリカが幸せになっていくのは素直に応援できるけど、アルマンドは高級ブランドだけじゃなくてなんか違う香りもする様な感じがして、良くも悪くも似合うグループに選ばれた顔ぶれだった
by N.K.mikoto-
色なしというだけで、仕事でもひどい扱い。
特に施設で犯されたというのはつらすぎる。
主人公には幸せになってほしい。by あひるんん-
気になる!
3話無料分を読みました。
最後のご主人のびっくりした顔!(笑)
予想外っぽいけどそれはガッカリ?予想以上?どっちですかー!!!!by すけさんた-
他社の広告で見ていてずっと気になってました。
めちゃコミで掲載されて大変嬉しく思います。
絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもどんどん引き込まれていきます。by ぷるぷる029-
タイトルに惹かれて読みはじめたら面白かったです。
結婚相手の人はフェデリカの事が好きで結婚したみたい。でも本人は赤ちゃんさえ出来ればいいと思っていて、早くこの辺の行き違いが解決してラブラブになって欲しいです。続きが楽しみ!by 匿名希望-
キターーー
別サイトの広告で気になって検索かけたけどヒットしなくて…諦めて別サイトと掛け持ちしようか悩んでましたが、ようやくめちゃコミにも来てくれて良かったw
嬉し過ぎて最新まで読んで…早く続きを〜!…て感じです。
ヒロインが加護なしの色なしって事で酷い扱いを受けて生活してます。慣れ過ぎてて優しくされる事を素直に受け入れられないとこが…ちょっと共感。色々誤解やすれ違いあるけど、幸せになって欲しい。by 匿名希望-
イケおじ好きな方に読んでもらいたい
無料分読んだ後、即買いしました!面白い!引き込まれます!虐げられていても強く生きる主人公が素敵です。だからこそ良い人も現れるのかも。執事さんの「ボソッ」と呟く独り言が好きです。でも一番は監察官の方でしょう!何というイケおじ!素晴らしい!もっと出番ください。
思いの外…
外国モノはあまり読まないのですが、広告見て内容が面白いと購入しました。
ヒロインが稀有な魔法の持ち主でありながら、孤児院出、加護が無いとかであまりの酷い扱いに読む気も失せるところですが、何故か素敵なヒーローとの結婚が。
シンデレラのようなハッピーエンドになればいいと期待します。by りんだ1991-
面白いです!一気に引き込まれました!
更新が待てず、続きが気になり過ぎて原作の小説を読んでいるところです(笑)by 匿名希望-
ヒロインがなかなかの状況にあるのに淡々としすぎていて、心配になる&先が気になる。
18話まで読みましたが、アルマンド様が言葉足らずな様子。
このヒロインは、かなり察しが悪く、打たれ強いのでハッキリと話してあげないと、勝手に考えて勝手に進んでいきそう。
同僚の令嬢や患者からの扱いの酷さに負けないヒロインを応援したい。by 匿名希望-