【ネタバレあり】授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!のレビューと感想(39ページ目)
色なしがコンプレックスなのはわかるけど、あまりにも自分を卑下しすぎてるので、応援したくなる。でも、思われているのはよかった。ただ、まだ気づく気配がないのがもどかしく、産毛で可愛い
by ぷよぷよ!!- 0
幸せになって欲しい
色なしは役に立たないお荷物だ!と言う扱いを受けて成長した結果、とても自己価値観低くて人生諦めてるようなヒロイン。
自分を想ってくれる旦那様や周囲の人がいることを自覚して、幸せになって欲しいです。by 桃夢- 0
色無しであるが故に下に見られてたヒロイン。ヒロインが好きであろうが想いがイマイチ伝わってないヒーロー。ヒーローのために授か離婚を考えてるけど、そんなことヒーローは望んでないと信じたいです。
by 7780- 0
すれ違ってます…
ヒロインが理不尽な差別を受けており、可哀想で同情しちゃいます…
魔法を使える人間界ですが、種別ごとに髪の色が分かれておりますが、無色だと『色なし』扱いで差別の対象に…
色なしのヒロインですが、治癒能力はあるので病院勤務で日々劣悪な環境下でも、前向きに勤しんでおります✨
ある時、院長から縁談の話が出て、伯爵と結婚することになります。どうやら王様が伯爵に無理やり結婚を取り決めたらしく、ヒロインは伯爵に対して申し訳なく思い、結婚して子供が出来たら離縁した方が、伯爵の為だと勝手に思い込みます…
伯爵は優しいですが言葉足らずで大切な事はヒロインに言わないので、すれ違ってます…
二人は会話が必要であり、伯爵はヒロイン大好きですよ~
早くお互い腹わって話して誤解を解いて欲しい❗️by パピモク- 2
ずっと、読みたかったの、きたー
他社さんで、みかけて、無料分、お試しを繰り返して、リクエストもして、楽しみにしてました。
かんべあきらさんの作品も久しぶりに読めて、デビュー前のもよく、読んで、いたので、読みたくなりました。が、ジャンルが違うからむずかしかな。by 毎日楽しくよんでます- 0
まわりの人達とちょっと違うから白い目でみられる。でも人一倍頑張っていた。能力がすごいからそれを途絶えさせないために結婚させられるってあり得ない。でもそこからどうなっていくのか気になる。
by 朋さん- 0
引き込まれます✨
読むたびに引き込まれて、ポイントを注ぎ込んでしまいました✨!色無しは迫害を受けて、フェデリカは価値観を歪められています。旦那様に真っ直ぐにしてもらうといいですね❤️
by マキガイ- 0
おもしろくて購入して最新話までよんじゃいました。この先どうなるのか気になります。主人公が愛されている感じがいいですね。
by とぅくめい- 0
ええ
他の方のレビューにもありましたが、広告見て来ました(*^^*)すごく面白いです。主人公の生立ちも色々あるけど…幸せになって欲しいです。旦那様達ええ人!
by 1298- 0
他のサイトで見つけてとても面白く読んでいました。
人種差別的なイジメを受けながらも、受け止めて控えめに生きているヒロインに共感しながら、好き勝手やってた奴らに結局天罰くだるところは気持ちいいです。by みるく王子☆- 0