【ネタバレあり】授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!のレビューと感想(36ページ目)

最初は面白くて読んでたんですがなんかよくわからなくなりやめました!
主人公が健気で良い子です!
それだけby yrm3-
面白い!主人公実は凄い人?旦那様にかなり愛されているのに気付いてない主人公。旦那様も主人公も可愛らしい。もっともっと溺愛いされて幸せなとこ見たいです
by みほみほのすけ-
幸せになって!
色無しのせいでずっと差別を受けて生きてきたヒロイン。それでも持っている能力を活かして慎ましく真面目に働いている彼女が、婚姻を機に認められていくのが嬉しい。
by しんしえ-
無料分まで読みました。思った以上に面白いです!苦労してきた分、主人公には、幸せになって欲しいです。続きがとっても気になっています!
by TOKUMEI-
何か不思議な話し🙄
ヒロインは、自分を卑下しすぎだよ~💦せっかくカッコイイ旦那様出来たのに子を成して直ぐに別れるなんて‥何とか2人が幸せになることを祈るばかりですね~♡
by cherrychika-
見た目だけで差別を受け、ツラい毎日の中、一生懸命仕事をこなしているファデリカをぜひアルマンドの思いで幸せにして欲しいと思います。
by チョコだまり-
主人公も優しくて庶民的な人のことを思いやれる性格で好感が持てます。旦那様もカッコイイし!お似合いだと思います、
by mamari215-
おもしろいです!
配信されている分一気に購入してしまいました。今後もっともっとフェデリカとアルマンド様の距離が縮まっていくといいなぁ。子供が生まれるのも楽しみです。
by ピッピわん-
無料分しか読んでいませんが、フェデリカは色無しと言われて孤児院でも今の職場でも辛い思いをしていて、フェデリカ自身も諦めている様子。そんな職場でミリアムはフェデリカを認めてくれているようで良かったです。そんなフェデリカと結婚したアルマンド。子どもが出来たら離婚すると思い込んでいるフェデリカですが、アルマンドはちゃんとフェデリカを愛しているような気がします。二人の間にはいろんな誤解や一方通行な思いがあるみたいですが、どうやって乗り越えていくのか続きが気になります。
by 桔梗の花-
止まらない
ポイント更新を待って、一気に読みました。まだ購入出来てないものがあり、またもや更新待ち。なぜか引き込まれる。どんどん次話を買ってしまうんです。後何日待たなきゃいけないのか数えてます。
by 作者買いメイン-