【ネタバレあり】授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!のレビューと感想(35ページ目)
主人公も優しくて庶民的な人のことを思いやれる性格で好感が持てます。旦那様もカッコイイし!お似合いだと思います、
by mamari215- 0
おもしろいです!
配信されている分一気に購入してしまいました。今後もっともっとフェデリカとアルマンド様の距離が縮まっていくといいなぁ。子供が生まれるのも楽しみです。
by ピッピわん- 0
無料分しか読んでいませんが、フェデリカは色無しと言われて孤児院でも今の職場でも辛い思いをしていて、フェデリカ自身も諦めている様子。そんな職場でミリアムはフェデリカを認めてくれているようで良かったです。そんなフェデリカと結婚したアルマンド。子どもが出来たら離婚すると思い込んでいるフェデリカですが、アルマンドはちゃんとフェデリカを愛しているような気がします。二人の間にはいろんな誤解や一方通行な思いがあるみたいですが、どうやって乗り越えていくのか続きが気になります。
by 桔梗の花- 0
止まらない
ポイント更新を待って、一気に読みました。まだ購入出来てないものがあり、またもや更新待ち。なぜか引き込まれる。どんどん次話を買ってしまうんです。後何日待たなきゃいけないのか数えてます。
by 作者買いメイン- 0
どこの世界でも異端児は疎まれる存在だけど、
少しの差で希少だともてはやされる存在でもある。
権力者が気にいるかどうか…で変わるのかな?
主人公が幸せになるといいなって思います。by phalaenopsis- 0
馴れ初めが明らかになり始めて面白くなりそうです^ ^
健気な主人公が幸せになってほしいです。
ヒーローも良い人そう。by なないちはちはち- 0
タイトル、広告で気になっていて
無料分読み始めたところです。
ヒロインの境遇が辛かっただけに。
卑屈になりがちなトコロがちょっときになりますが。。。
お互い話せばいーのに。と感じるトコロ多々ありますね。
でも続きを楽しみにしています。by ウホ子- 0
話が面白くて、引き込まれるように読み耽ってしまいました。色付きと色無しの設定も興味深いです。ストーリーがしっかりしているのは見応えがあります。
by ritsu*- 0
どんな展開になるのか
続きがめっちゃ気になります!
色無しと蔑まれてきたフェデリカが、幸せを掴んでくれたら良いなー!by ゆぅo- 0
すれ違い、勘違い、素直になれないところからのスタートですが、なかなかおもしろくかわいらしいです。
続きが楽しみですby 無名匿名- 0