みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
頼るって難しい
ずっと差別され独りで生きてきた人にとって、誰かに頼るって、難しいんですよね。
自己評価が低すぎるのも、その生い立ちからすれば仕方のないことなのかもしれない、けれど、
常に前を向いているヒロインはすごいと思う。by ケサラ-
続きが気になる。
フェデリカがアルマンドになぜ自分を結婚相手に選んだのか聞いた所まで読みました。過去に何かあったっぽい。気になるー。
by ああかねかな-
力がありながらも、差別によって冷遇されている主人公が、結婚、妊娠するなかで、まわりの環境がどんどん変わっていきます。
これからもどんどん幸せになっていってほしいな~と思う作品です。by みぞまま-
面白い!主人公実は凄い人?旦那様にかなり愛されているのに気付いてない主人公。旦那様も主人公も可愛らしい。もっともっと溺愛いされて幸せなとこ見たいです
by みほみほのすけ-
素敵
ストーリーが面白い!
続きが早く読みたい!
魔法の謎がどうなったのか気になります!
キャラクターも魅力的です。by ぽむぽむくな-
無料分まで読みました。思った以上に面白いです!苦労してきた分、主人公には、幸せになって欲しいです。続きがとっても気になっています!
by TOKUMEI-
二人の気持ちは…?
素直で聡明で素直な女性♪政略結婚なので、これからお互いを分かりあえていくところ…。無料分は読みました。二人の気持ちが通じ合うと良いな~と、今後の展開を楽しみにしています。
by のーりのーり-
微笑ましい関係です
いつも時代も少数派は差別や偏見で酷い目にあわされます。客観的に見れば、実に幼稚な理由でいじめが生じていますが、実際にいじめる側には自覚がなく、自身の保身ばかり。周りに振り回されず、互いを思いやれる関係が羨ましい。上手くいってほしいです。
by とことことこさん-
見た目だけで差別を受け、ツラい毎日の中、一生懸命仕事をこなしているファデリカをぜひアルマンドの思いで幸せにして欲しいと思います。
by チョコだまり-
びっくり(笑)
無料から、がっつりはまりました‼️
誤解がある中、じわじわっと、愛を育んでます❗️
健気なヒロインの生い立ちなんかも泣けてきますが、前向きな気持ちでよく、ここまで素直に育ったな~と。
とにかく、幸せになって欲しい(´^ω^)by かわポン-