【ネタバレあり】授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!のレビューと感想(34ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
まず設定がおもしろくて最初からどんどんハマっていきました。各キャラクターの心理描写も丁寧で引き込まれます。
by あむぴー-
無料分途中だけど
絵が好きで読み始めたけど、ヒロインに共感できずにいる。諸事情のせいとはいえ、自己肯定感が低すぎてしんどい。楽しい、面白いという感覚が味わえないのが辛い。
by みーみぃん-
ヒロインは境遇が過酷で夫を愛する余裕などなく、いつもの災難のひとつとして早く過ぎ去らせようとたんたんと子づくりに熱心だし、ヒロインの夫の騎士様は好意はあるようですが、彼女のブラック治療院での仕事っぷりもわかろうとせず自分本位だし、前途多難すぎてどう転んでゆくのか楽しみです。絵柄は可愛らしくて素敵です。
by ふわふわく-
孤児の主人公の逆転ストーリー。ファデリカの治癒力は大したものなのになぜあんなに自信がないのか。まだアルマンドがどんな魂胆で彼女と結婚したのかわからないから続きが気になる。
by jin51yoomi-
ヒロインの性格が・・・。
今、無料分を読んでいるところだが、ヒロインが孤児院で育ち色なしと差別され続けてきたため肯定感が低い。その状態で結婚しても性格も変わらず、読んでいて歯がゆい。
by ひまわりの種が好き-
無料チャージで読んでいます。
天然のようなフェデリカのセリフや、アルマンド様の対応が面白く、次の話が待ち遠しいです。
見る限りアルマンド様にちゃんと愛されているフェデリカですが、子を産んで早くに開放をしてあげたい!と意気込んでいるご様子。
気持ちに気づいてあげてー!
二人のこれからを楽しみにしています!
子供が生まれてからの話も続くのかな?by おむすびへあ-
色々
最初面白そうと思い読み始めましたが、色々設定おかしなとこが気になる。奥様になったのに、身分いいはずなのにこの時代でまだ働く?しかも扱いが変わってないし。
by たゆみか-
異世界!
差別されて、人格否定されて、孤児院で育った事などて、人と争わす、些細な事へも感謝、素敵なヒロイン、自身の価値を認めて幸せに、
by ばあちゃん11-
物語が面白い
話が面白いです。
迫害を受けているのにしょうがないと思い諦めながら働くヒロインを気にかけてくれる人が居たり、悪役って感じの人が居たりと飽きさせない内容だなと思って読んでいます!by ネムリヒメ!-
無料分しか読んでいませんが
ヒロインの性格が好きになれません。差別されてきたので自己肯定感低いのはわかりますが、やさぐれすぎです。孤児院時代にレイ○された設定もいらない。
by たまごすーぷ-