みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

すごくいいです。
色無し孤児で虐げられながらも、治癒魔法で懸命に多くの人を助けるファデリカ。以前ファデリカに治癒魔法で助けてもらい、好意を寄せ結婚を申し込んだアルマンド。色んな思い違いもあったけど、今はお互い、心寄せ合い❤️でも、アルマンドのお兄様から、不穏な動きが、、、課金で全話購入しました。by ぽん太のひょうたん-
とても素敵
お気に入りの作品です。
絵は綺麗で、登場人物も面白い。主人公の自己肯定感の低さに初めはかなりモヤモヤしますが、途中から変わって来ました。
アルマンド様も、フェデリカも、すごく素直になっていきます。
先が楽しみです。by みーよよん-
絵は下手だけど
個人的に感じるのは絵が下手なところが残念。
男性はイケメンに描かれてるのに女性を描くのが苦手なのかな?
お話は面白くて、何故か早く懐妊して出産したら離婚してあげなきゃって思ってる主人公。
でも卑屈になってる感じはしないので読んでて面白いです。by R....-
フェデリカの純真さがいいんだけど……
無料分を読んでいますが、ヒロインのフェデリカがあまりに純真すぎて、う〜ん………もっと足元見つめてしっかりしてよーとジレンマです。
でも二人には幸せな生活が続くように願います。by sophy-
実は
とても高い能力を持っているのに、加護がないという理由で見下されまともな扱いを受けられないが、先を読むほど少しずつ謎が解明されて面白くなって来ます。
by アルトus-
勘違いもいいのかな!
王名により結婚し子供を授かるだけのための結婚だと思っていた優秀な治療魔法の使い手のフェデリカさんと結婚相手のアルマンドさんの話。フェデリカさんはアルマンドさんと一緒に生活していく内にアルマンドさんから本当に愛されていることに気が付くものの、ある出来事によって狙われる事に!アルマンドさんはフェデリカさんを敵から護ることが出来るのか?
by 長崎のヨッチャン-
先が気になる。
無料分の途中までですが、楽しく読んでます。
色なしで差別されていたフェデリカは自己肯定感低い。アルマンドに愛されてるけど、こちらも表現が少なくて、フェデリカにあまり伝わってなさそう。でもアルマンドのおかけで、フェデリカのまわりは少しずつよくなっている。
アルマンドがフェデリカを好きになったきっかけはいつ?どんなシチュエーションか早く知りたい。by ちこく-
好きです!
しんどいことが多い世の中、どっぷり幸せな話が好きです!
自分ではどうにもできないところで理不尽な目にあうことがあっても、ちゃんと頑張っていれば誰かが見ていてくれると思いたい。
嫌なことがあってもひとりでなければ頑張れる。
これからもっと幸せになるふたりを楽しみに次回を待ちます。by こうなご-
かわいい
めちゃくちゃ面白くてハマりました!
色なしの測定結果は、予測通りの結果ですが…胸がすく気持ちよさ。絵も好きです。by 主婦ですが…-
絵が好き
ファデリカがとにかく健気で可愛くて、それでも性格めちゃくちゃ良くて、したたかで、めちゃくちゃかっこいい女性です。アルマンドは、真面目で言葉足らずで、強引だけど、優しくて、でももっと頑張ってほしいな〜能力で言ったらファデリカの方が上な気がする。負けるな!!パパ!!
by とむとむ6-