みんなのレビューと感想「寵愛婚-華麗なる王太子殿下は今日も新妻への独占欲が隠せない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もどかしいです!でもテオと幸せになって欲しいな~。姉が何かをしようとしてて、どうなって行くか続きが楽しみです!

早いうちから展開が想像できてしまいそうなストーリーですが、主人公が可愛らしいので、つい読んでしまいました。甘々な雰囲気に浸りたい方にはオススメかな。

なんかじれったい(笑)時には開き直りも必要かなと…個人的にはかんじるけれど、でも…お姉さんのことも大好きだからなんだろうなと思うこともある。

絵がとてもきれいで読みやすいです。異国情緒のある感じでサクサク読めました。
    まだ数話しか読んでないですが続きが楽しみ!

by K.Mina

王様と王妃💕

やっと愛してるテオ王子と相思相愛💕になり、結婚式もして、ふたりでミノワース帝国を建設的に統治して下さい。子孫も残してね。

長いです

サクサク読めましたが後半長く感じてしまいました
    絵が少し古いかんじ?なのもあるかなー
    姉のことが好きだと思っている主人公

セレナの誤解が強すぎていまいち!のとこもあったけど最後は誤解も解けてよかったです。子供ができて以降の物語も見たかったです。

by Maroro

んー

最初は楽しく読んでいたのですが女の子がマイナス思考すぎてだんだんモヤモヤするようになってしまい途中で止まっています。

by souve

もう少し親に相手にして欲しいよなと思う。頑張っても頑張ってもみてくれないとは寂しい。両国間がすごく友好的なのがすごい。

タイトルから連想しておもしろそうな、ストーリーかとおもったけど、なんか、はじめっからネタバレ前提で話しがすすんでて、盛り上がりにかける。