みんなのレビューと感想「私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      3.0 絵はかわいくて、始まりの展開は楽しかったです。
 途中ちょっとなかなか話進まないのが気になりますが笑
 とりあえず無料分まで読みました。by 皇后頑張って-

0 0

3.0 国の慣習とはいえ、全員側室って言うのがなぁ〜王太子候補でいいかと。特にヒロインなんて、事情があるとは言え側室になったの8歳の時って… by 茉奈麗-

0 0

3.0 側室がいっぱいいるの!?ってびっくりしたけど、王子は一途だった~!そりゃ側室たくさんいたら不安もあるヒロインの気持ちがわかる。10年もいたら尚更だ。最後まで読んだけどハッピーエンド!丸くまとまった感じでした by ロん-

0 0

3.0 いまいちわかりにくい。大好きな人の側室。そもそも、なぜに側室ばっかりで、正室がおらんのや。まあ、そういう設定で、選ぶってことらしいけど、王太子もまぎらわしいわ。 by DryIce-

0 0

3.0 他のサイトで途中まで読んでました。
 7人も側女が居れば色々あるでしょう。
 でも、表紙からは溺愛っぽいですが、完結しているので、ぼちぼち読んでみます。by ys28k04-

0 0

3.0 全話読みました。
 特にひねりもなくわかりやすい展開でした。
 エロは全くありません。うーん、課金してまではどうかな。。by 全話読みましたおばさん-

0 0

3.0 側室が何人もいるなんてどうもね。。小さい頃からのつながりで第一側室になってもその後にどんどんと増える側室たちに何度も失恋。しかも王太子の暗殺容疑をかけられるなんて誰かが陥れようとしているのか? by Yamane-

0 0

3.0 読み直して3回目。すれ違いがもどかし過ぎるし、早く言ってしまえ!と何回読んでも突っ込んじゃう笑。多分まだまだ読み返す。 by おーでころ-

0 0

3.0 誰だ!ローズマリーをいじめるのは!可愛くて、いじらしいローズマリー。第一側室なのに、控えめで、献身的。一番幸せになって欲しいのに、誰かがどこかでいとを引いてる。早く犯人捕まって! by ともたーん、あそぼ。-

0 0

3.0 こういうジャンル好きで、
 似たようなストーリーでもついつい読んでしまいます
 でもこちらは面白いかな
 スタートが違うというか、新鮮かもby まる055-