みんなのレビューと感想「私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しそうに描いて下さって…

全体にドロドロした感じがなく楽しそうに描いて下さり嬉しく思います。本当は悲しいローズのはずが、少し天然が入っているみたいですがそこがいい味出してます。
    無料分で済ませるつもりでしたが、最終話まで読破することになりそうです。

迷い中

おそらく溺愛系だと思う。
    初め色んな伏線を敷いてあるけど、結局全部ローズマリーの為で、溺愛してるんだと思う。
    が、あくまで予想だけど。
    でも、現時点ではなんかモヤモヤが溜まりすぎてて。
    あまり長く焦らすと読者は離れるかも。

好みのストーリーです。
    王太子は、ヒロインが好きなのに何故第7側室まで増やすのだろう。ヒロインをはめる為に側室達の争いがあったりヒロインが素直で可哀想です。
    犯人探しなど他には無いストーリーで楽しみです。

誤解なの?

なんだ、そういう事だったんだ、となりそう?無事解決して、二人の純愛にハッピーな進展が訪れる事を願います。

by beeem

気丈に振る舞う主人公がよい!

密かに好きな王太子の側室である主人公。
    側室は他にも沢山おり、傷つきながら生活を送る。
    だけど、他の側室にも優しく振る舞える主人公が素敵だし、実は主人公も知らない事情もあって…
    面白い!

by

スッキリ

無料分だけのつもりが、つい配信全部読んじゃいました。
    タイトルからストーリーは想像できたけど、ユリシーズとローズマリーの純愛が見たく。
    長々延ばさないで、展開も早く、二人が幸せになって、読みやすかったです。

by A~Z

大好きなのに別の仲良くしてた側室の人が大好きな王太子様の子供がお腹にいるって知ってから王太子様の側から離れる為に側室辞めようと奮闘するけど、きっと王太子様もその子のことが好きみたいで続き読みたいけど迷う…ポイント

シンプルだけど

シンプルだけど、ヒロインのお菓子作りが王妃になっても続いていたりと、少し他のものとは違ってたかなぁ。話数も程よく、無駄な話数稼ぎもなく、最近には珍しいすごくいい作品、ストリーだと思います。

まさかの裏切りもありつつ後宮問題が解決しましたね。
    ローズマリー本人だけが気づいてなかったユリシーズの溺愛振りがたまらなかった。
    これを読んで溺愛ものに弱いと自覚した私の溺愛ものデビュー記念作品です。

かわいい可愛らしいお話、好きです!!!!

よくあるはなしのようだけど、でも、その中でもすきですね、彼もいい感じもっと積極的でも素敵!でも、これ以上消極的だとがっかりー、だからっ絶妙でいいのだと思います