みんなのレビューと感想「私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
面白い~!
側室のひとりの主人公。側室のひとりにすぎない?それとも唯一大事な側室?陰謀に巻き込まれながらの2人のラブラブが気になります。
by しろくろにゃんこ- 0
絵はとても可愛くてデジタル感は否めませんが許容範囲です。ストーリーはありがちかもですが嫌いではありません。課金するかは迷い中です。
by スパイスレモン- 0
かわいそうに!好き合ってるのにふたりの世界には邪魔ばっかり!素直で純粋な主人公を応援したくなる物語ですね。
by 落ちこぼれ組子- 0
まあまあ
レビューを見て面白そうだなあと思い 、読み始めました。主人公のローズマリーが少し幼いので、中高生が 読む分には 感情移入できて、面白いのではないでしょうか?
by けいけい4141- 0
ん〜
最初の方があんまりな感じだったり、ちょっと話しが反れるような感じになったりもしたけど、比較的に面白かったです。
by 忙しいネコ- 0
好みが分かれそう…
ぽやぽやした主人公に好感が持てるか持てないか、で好みが分かれそうです。私はちょっと苦手でした!絵は可愛いです◎
by tomatima- 0
無料分読みました。主人公は幼い頃から側室としているから仕方ないとは思いますが、他人を疑わないし、側室から逃げようとするだけ。あまりストーリーに魅力を感じませんでした。
by とみー☆☆- 0
幼馴染でお互い昔から大切にしてたけど近すぎて素直な気持ちを出せなかったというあるあるなお話。最初は幼すぎると思ったけど、大好きな王子のことを思い出すだんだん強くなっていく姿は可愛かったです。
by 匿名ちゃん154- 0
物足りないかな。
可もなく不可もなく、
読みなれた人が読めば物足りなさが多いです。
まず設定が生かしきれていない、側室全員登場する訳でもなく、焦らした初夜もあっさり書かれて全てが中途半端な感じ。
主人公も良くあるキャラで好みの問題かなぁ。
まぁハッピーエンドで終わって良かったです。by ムムムさん。- 1
王太子は一筋なのに
側室の世界はドロドロしてます。本命一筋な王太子なのに、その気持ちがうまく伝わっていないから、不安になって、側室やめるなんて方向に向かっちゃうのよ。まあ、ラストは幸せいっぱいなので良しとします。
by きな粉揚げパン- 0