みんなのレビューと感想「私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!」(ネタバレ非表示)
面白かったです
側室をやめたくて試行錯誤するのに、うまく行かない感じやホントはやめたくないもどかしい感じがドキドキキュンキュンで楽しく読みました。
by スイスイすぅちゃん- 0
ローズマリー様の思い
こういう何世紀かの皇子、姫のいろいろな色恋ものが、ありますが、この作品は、どのようにこれからお話が、進んでいくか楽しみです。
by たかっぱ- 0
王子様の手のひらの上で転がされてる?
実は小さい頃から愛されていたけど
気が付かず周りに振り回されちゃう
素直なヒロインが可愛い
けど意地悪な人って本当嫌!by mamikota- 0
全話読みました。
特にひねりもなくわかりやすい展開でした。
エロは全くありません。うーん、課金してまではどうかな。。by 全話読みましたおばさん- 0
一途
ヒーロー、ユリシーズ、初めては側室たくさんでイメージ悪かったですが、実はヒロインに一途。ポイント高いです!ヒロインは、純粋で健気だけど、毒⚪︎あり、蹴落としありの世界で強く生きて欲しいです。
by ゆーのんピグピグ- 0
2人とも一途で素敵
主人公と王太子ともに一途で素敵でした。ハッピーエンドまでにミステリー要素も少しあり、ドキドキしながら読みました。
by 日本茶- 0
頼りない王子だが王道
3巻まで読みました。
幼い頃から側室として後宮に入っているローズマリー。それ故の幼さ。
どんどん側室を入れなければいけない王太子の頼りなさ。
話しは王道で、ローズマリーの心配事は解決し、王太子は溺愛していて安心して読める。
あ、王太子もだんだんかっこよくなります。by きたえれもん- 0
みんな敵?!
無料話までしか読んでませんが、良いところで終わっちゃった!大好きな王子の側室が自分以外にどんどん増えて、自分より先に夜を共にしてる側室が何人もいるって聞いたから、側室やめたいって割り切ってたのに、良い人だと思ってた周りの人みんなに裏切られてたなんて!あれ、一番性格きつそうな女官長は結局普通に性格きついだけだったのか?当の王子だけはずっとローズマリーの味方なんだね、てかローズマリーが騙されてること、王子ももうちょい早よ気付いて。。
by るるるんた- 0
王太子の側室が7人もいて、毒を入れた疑惑を2度もかけられらなんてつらすぎます。1番そばにいる時間が長いからこそ辞めたいと思う気持ちがわかるし切ないです。
by みなみぃ5- 0
側室が何人もいるなんてどうもね。。小さい頃からのつながりで第一側室になってもその後にどんどんと増える側室たちに何度も失恋。しかも王太子の暗殺容疑をかけられるなんて誰かが陥れようとしているのか?
by Yamane- 0