【ネタバレあり】私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!のレビューと感想(13ページ目)

早く続きが読みたいです!!!
    事件の犯人が気になるし、ケイシーは本当に妊娠してる?って感じです!
    早く2人のラブラブのところが見たいです!

by kuchi

今のところ

絵は可愛いしヒロイン良い子で好感持てます。が、王子には全く好感持てない!大好きな王子が側室7人?彼女以外お手付き姫?第一の側室の彼女を大切にしているらしいけど何それ!?って感じで嫌かも。彼女可哀想!ただ王子本気らしいから真犯人はすぐに捕まりそう。

これからに期待

最新話まで、読んで。ようは、年齢が若くて処女のまま後宮にいる女の子お話。しかも、他に性格良くて、妊娠してるひといるし、嫌だよね。王子はもうすぐ年齢がくるから、共寝を楽しみにしてるみたいだけど、やだな。

怪しい!!

ユリシーズが好きなのはローズマリーでケイシーの妊娠は絶対嘘だと思うわ!!
    毒もケイシーに違いない!と、勝手に思ってるー続きがたのしみ!!

この時代もあったのね…今の時代でよかった…と考えながらも、私も嫌だ!と共感しつつ、複雑な気持ちではあるけど、読んじゃう。後の人に抜かされる苦痛は計り知れない傷心だわ

大好きな王子には側室が7人もいて…既に妊娠してたり、関係を持ってる姫ばかり。自分は1番最初の側室で、今まで手を出されてなくて…なのに急に決まった閨の儀!
    ローズマリー喜べないよねー。
    王子はローズマリーが大好きなのはわかるんだけど…なんで他の側室に先に手を出すか…。
    主人公の、ヒーローの恋物語にしてはドロドロな感じが気になって(笑)
    続きがきになります!

王子様の心は?

小さい頃から王子様の側室として生きてきたヒロイン!7人側室がいて1番愛されているはず、、、でも他の側室がご懐妊!?やっぱり、1番ではないの?それとも間違え?1番ではなくても、行為はできるもの?と続きが気になります!!

めっちゃ面白いです!
    ヒーローがヒロイン溺愛タイプだと思うのに、
    周りにかき回されちょっとモヤモヤしましたー!
    ヒロインのこと好きなのに側室迎えないで欲しいと思いましたw

試し読みしました。よくある「王宮へ嫁いでみた」シリーズですが、たくさんの側室が既にいる中でヒロインがどう活躍し王子様の心を射止めるのか、気になります。

10話まで読みました。
    ローズマリーをおとしめている黒幕が誰か気になりますが、王太子とローズマリーがすれ違いすぎて、、、でも、王太子がきちんと気持ちを伝えないと、ローズマリーが逃げてしまいそう!ちゃんと繋ぎ止めておいてほしいです!