2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
広告でみつけて気になったので、一気によんでしまいました。ヒロインの親が残念すぎて、会社が傾くのも無理はないとおもいます。
by はあちゃん708-
まず、絵の雰囲気が好きで読みたいなーと思いました!そして読んでみて正解です!最近の私のブームにぴったりの内容でした!
by えっつぁーん-
焦らされる〜
どハマりしてます。絵も可愛いし、かっこいいので、余計にハマる。
一気に読みたい衝動に駆られています。by オリオンちゃん-
完結しているようなのでこれは一気読みしたい!無料分だけでは足りないです!絵がキレイでとても好きな作品です。
by あひるのあひる-
シンプルの2人がかわいい。先を読みたくなる気持ちになって、一気に読みすすめてしまいました。おもしろかったです。
by あんぱんLOVE-
ツンデレの話がトキメクよ
出合った時は、お互い印象が良くなかったけど、ボタンのかけ違いに感じる。影からサポートをしている部長が素敵です!
by マリコマリコ-
ふーん
お見合いで娘を売るってどんな親なんだ。それで自分のとこの造園会社が救われることになるっていう?な話に娘は納得したんだろうな〜まあ少々強引な設定にしないと、こういう話は成り立たないもんね
by タライクラタマ-
課金して最後まで一気に読んでしまいました。最初は、よくある政略結婚的なお見合いからの同棲か・・・と思って読み始めたのですが、お嬢様なのに庶民的な感覚を持っていてしっかりもののヒロインのりこと、一見冷たそうに見えて時折優しさを滲ませる相手役の蓮司さんがそれぞれとても魅力的なキャラクターでハマりました。徐々にお互い惹かれあっていくのが丁寧かつテンポよく描かれていてとても面白かったです。
by shufu-
こういう出会い、嫌いではない。
傾いた実家の家業を救うために見合い政略結婚にひた進むヒロイン。その相手は天敵の上司。話はヒロインの思惑とは違ってトントン進んでしまう。この先がちょっと楽しみです。
by やまのみどり-
きゅんきゅん
久しぶりにきゅんきゅんする作品に出会えて嬉しいです。絵柄も可愛いく登場人物達皆それぞれ素敵でついつい読み進めてしまいます。
by 匿名x-