【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(85ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/15 23:59 まで
よくある話だけど…
ホントよくある系の話だけど、絵が上手だし、心が汚い人間があんまりいないから、気持ちよく最後まで疲れず読めた笑
by みくもも-
絵が好きで読み始めました!内容もすき!きゅんきゅんします!そんなイライラするような人も現れないし、安心してみれる!イケメン上司と純粋なヒロイン!二人ともすきーー!
by むにえるぽん-
絵が好き
最初は、絵が好みで読み始めましたが、読み進めるとハマってしまいました。最初は、嫌々で結婚したけど、だんだん惹かれていって両想いになるという王道なラブストーリーではありましたが、とても面白かったです。
by aroman.-
ほんわか
大好きな人だと思っていた思い出はきっと彼なんだろうなぁ不思議
嫌いだと思い込んでいたけど!きっと運命の人そんなもんだよね!by ココアンナ-
なかなか
なかなか良いです!まだ途中なのでラストに向けてのストーリーは分からないけれど、恐らく主人公に対して幼い頃から思いこがれる女性?でお見合いもあえて自分から申し込んだはず。。。と予想
by かりんちゃんだよ-
気になります!
無料分の14話まで読みました。
いいところで無料分終わってしまいました...
主人公ののりこさんが可愛いです♡
清楚で礼儀正しくてピュア!1人の時はワンカップにイカ下足とはギャップがあって可愛い!
続きが気になるので最後まで購入しまーす!by ぴぴ1537-
主人公のワンカップ好きってのがいい笑
無料分読見終わったところでわくわくしてきたところ。もちろん続き気になるけど、定番そうだしって感じ。by しゃけこんぶ-
おもしろいです
自分家の家業をまもるため就職したホテルで
そこの嫌み上司との縁談!
でも嫌み上司はヒロインとの縁談は望んでしたようだった?!by ぴたりぱ-
タイトルが気になり読み始めました。
蓮司さんがかっこ良くて私、好み❤️
途中、話がなかなか進まずイライラ
したけどハッピーエンドで終わった
ので、とりあえず良かったです。by ララス~ン-
2人の距離感がドキドキ
お互い、口に出さないけど、距離感が縮まっていくあのかんじが、とても素敵に描かれていると思います。このあとが楽しみです!
by kite78-