【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(70ページ目)
4.3 ( 全3,756件/ネタバレ1,430件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
切なくなる
お互いの気持ちが伝わってなくて、すれ違ってるところがとても切なくなります
後半は何回読んでも涙が出てきますby 暇なおばさん- 0
よかった!
無料分だけのつもりが…課金までして全巻一気に読んでしまいました!
終わり方も素敵で心地いいです。
美人で努力家で鈍感な主人公も、イケメンでクールだけど愛情深い彼も、どちらも魅力的です。
二人がようやく結ばれた時にはこちらまで嬉しくなりました♡
二人の周囲にも本当に悪い人はなく、その点も好感を持ちました。
心地よいラブストーリーを読みたい方にはオススメです!by エム3- 1
きゃ〜素敵。無料分を一気によみました。キュンキュンしまさした。あの子が大きくなった蓮司さんですね。きっと。全話制覇さます。楽しみ。
by aboow- 0
無料配信読みがあったので読み始めました。読みはじめると、ハマってしまい、一気に最終話まで読んでました。のりこさんの気持ちやレンジさんの気持ちのすれ違いなど、切なくなるけど、読み応えあります。
by あわわー- 0
2話で
読みたくなくなってしまった。まずヒロインがプライド高くて。家業のために就職するのはありがちだけど、何か違う。まず父親の根性から叩き直した方がいい、
by kan-tem- 1
一気に無料分読破!
初めこそ憧れの橘部長ではなく鷹取部長との政略結婚とは言え同棲していても、どうやったら苦手な鷹取部長から嫌われるか思案ばかりしていた乃梨子だったけどいつも気遣ってくれたり、笑顔が素敵だったりと知らない鷹取部長を知るにつれ少しずつ気持ちが変化しだす
出張の日があったので泊まりかと思い、カップ酒にゲソをくわえ着慣れた部屋着とパイナップル頭で1人で気が楽だと喜ぶ乃梨子だったが、何か寂しい足りないと感じていた
鷹取部長は泊まらず急に帰宅したので焦る乃梨子だったが本来の自分を見られても平気だった
鷹取部長の今の気分はどういう状態か聞かなくても分かるようになり、鷹取部長の生い立ちも知り返答に困る乃梨子
鷹取部長は人事担当で面接での乃梨子の振舞いに初めから気になる存在だったのにその事は伝えていない
乃梨子も鷹取部長の本来の姿を知り好きになっていく
乃梨子の花を活ける所作が凛としていて
とても綺麗!
十何話無料分の時一気に読むとかまず無いのにこの作品は絵が好みで話も面白いのであっという間に読んでしまった
少しずつ課金して最終話まで読み切りたい
良い終わり方になればいいな!by ねこ108- 0
あっさり終わった。
お嬢さまなのに庶民的で気が強く(?)人間味もあり、とても魅力的な主人公でした。
終わり方があっさりしてるのですが、最高にHAPPYな終わり方なので、良いかなと思います。by 昆布茶- 0
一気に読んでしまった。
試し読みだけかな~と思って読み始めたら、続きが気になり購入しちゃいました。
主人公二人ともかわいいし、橘部長も良い人で良かった。実写ドラマとかになりそうなシュチエーションですね!by かめのミーくん- 0
素敵な話
最後まで読ませて頂きました。
はじめこそ、犬猿の仲でしたが、どんどん絆がふかまり、愛が育まれハッピーエンドとなる素敵な話でした。満足です!by ビスケッツ- 0
どんどん読むうちに続きが気になる話でまた読みたいと思えるものだった。
つづきが早くみたいです。楽しみにしてます- 0