【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(68ページ目)
- 5話無料/毎日無料で36話まで
戦略的なお見合いだと思わせながら、蓮司さんは元々主人公を好きだったのかも。まだ途中なので想像しながら楽しんで読んでます。
by ますくすま-
ギャップもえ
鬼上司と契約婚の話なんですが、家でとのギャップにいい感じです。羨ましく思っちゃいますよ。日帰り温泉の話は、楽しそうでよかったな。
by よちゅりゅう-
トントン
お話が進んでワクワクしますね。どちらも色々あって引かないでそれでも掛け合いが良くって先が気になります!
by くれるや-
こういう女性大好きです。媚びずに強くてでも愛もちゃんと分かっている感じが好感が持てます。今後の展開が楽しみです。
by まつんん-
ハッピーエンド
途中までもどかしい場面が続いたりヤキモキしたりしましたが、最後がハッピーエンドで終われて良かったです。
by まるぷぅ-
家の存続をかけた
お見合いと苦手な上司に了承されて同棲してますがやはり最初から上司の方は好きだったんじゃないかなと思う所が所々にあるのに何故気がつかないんのと思う。やっぱり嫌われてる目線で見てるからかなぁ。
by さびと-
のりこと鷹取部長は確実に両想いだから本当にお互い素直になってしっかり話し合ったらめっちゃラブラブになりそう。そんなラブラブな二人の物語が読みたい。
by アオバズク-
ノリコの子供の頃の思い出の人は鷹取さんなんじやないかと思います。
鷹取さんは何かと嫌味をノリコに言うので苦手に思われてますが、好きな子をいじめてしまうタイプなんでしょうか。by あんかけ焼きそば-
蓮司さんがやっぱりステキ
ノベルは読了。
あの蓮司さんがコミックになったら、まあ本当にさらに素敵になっていてたまらんです。
最初は敵認定しているのりこさんがだんだん蓮司さんに心惹かれていく様子もまた可愛らしくていいです。
結末を知っている者としては、最後の追いかける蓮司さんがとても楽しみです。by きらきらあかり-
大人の恋愛にしてはなかなか焦ったい!なんて思うかもですが、現実はこんなものだろうな…
形はお見合いからですが、れんじさんはのりこちゃんの事ずっと好きだったんですね!ジワジワとハマってハマると読み続けてしまう素敵なストーリーでした。by あぐろー-