【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(61ページ目)
4.3 ( 全3,755件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
無料がたくさんあったので読み応えばっちり。絵もストーリーもよかったです。でも展開が遅すぎて結ばれるまでずっとモヤモヤでした
by みなか- 0
良かった
最初は契約結婚の流れだったけど、互いに段々と惹かれあって…。読んでいて楽しくもあり、切なくもあり、久しぶりに続きが気になる作品で無料期間だけでは物足りず課金しちゃいましたー!
by はがたぶらぶら- 0
これからどうなるか早く
見たいです
いいなードキドキしますね
楽しみー
ありがとう
仕事が頑張れますby 水中- 0
女の子が可愛い!生花できることも、女性として素晴らしいと思います。こんな上司はなかなかいませんが、素直になってハッピーエンドになって欲しい。が、上司は本当に何が目的なんだろう?本当は好きなのかしら???
by りのくん- 0
良家のでも訳アリの縁談話で、今後どうなるのか展開が楽しみです。両思いのような感じがしますが、なかなか素直になれない
by うまねこ- 0
キュンです!
初めは絵が好みだったので読み始めました。内容も、若干のツンデレ上司との同棲。なんとなく読みやすいし、読み進めていましたが、無料版が終わっても、いや、終わった頃がクライマックス!!
どうしても気になって、購入。もーキュンです。
この巻最高です。by まなみいゆ- 1
まだ無料分の途中20話までしか読んでません。
最初のストーリー設定が面白いと思って読み始め毎日コツコツ読んでますが、どうもあんまり進みが良くないと思います。主人公もモヤモヤしてるようだし、無料分が終わるまでにガツンと進んでくれればいいなぁ。by ★どんどん匿名◆- 0
素敵な絵柄でかわいいですね 話もテンポ良く進み面白いです 続きが気になりますね シンデレラ系ストーリーは、憧れます~
by 321ゆんゆ- 0
絵が綺麗ですきです。もうキュンキュンしています。とても魅力的なのに控えめな乃梨子さんが幸せになれまで課金していきます。
by a.k7- 0
何回も読んでしまいました。
絵、ストーリー、完結までの長さ……
私には全てがバランスが良くて、何度も何度も読んでしまいました。
ハラハラが有り、胸キュンが有り、何よりもハッピーエンドで終わるところが、後味の良いものとなっていると思いますby ローズムーン- 0