【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(51ページ目)
4.3 ( 全3,755件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
生い立ちに事情があるカッコ良い上司とお嬢様の部下がお見合いで即、一緒に暮らす展開に。これからどうなるのか楽しみ。
by なかよしっちゃん- 0
可愛いい!
主人公が気持ち良い性格で見ていて、清々しく感じます。また、予想外のお見合いからの始まりからのストーリー展開も面白くて見入ってしまいます!
by サラーム- 0
無料だ読めるのがありがたく読んでいたけど配信があるものがもう終わりそう。のりちゃんはかわいいし、蓮司さんもなかなか良い。のりちゃんの親は最悪だったけど、納まるところに収まって面白い話だ。
by きぬ川- 0
絵もきれいだし内容も面白くてお気に入りになりました!早く2人がもっと仲良くなるところがみたいです!
by めちゃコミ読者- 0
戦略的なお見合いだと思わせながら、蓮司さんは元々主人公を好きだったのかも。まだ途中なので想像しながら楽しんで読んでます。
by ますくすま- 0
ギャップもえ
鬼上司と契約婚の話なんですが、家でとのギャップにいい感じです。羨ましく思っちゃいますよ。日帰り温泉の話は、楽しそうでよかったな。
by よちゅりゅう- 0
トントン
お話が進んでワクワクしますね。どちらも色々あって引かないでそれでも掛け合いが良くって先が気になります!
by くれるや- 0
こういう女性大好きです。媚びずに強くてでも愛もちゃんと分かっている感じが好感が持てます。今後の展開が楽しみです。
by まつんん- 0
ハッピーエンド
途中までもどかしい場面が続いたりヤキモキしたりしましたが、最後がハッピーエンドで終われて良かったです。
by まるぷぅ- 0
家の存続をかけた
お見合いと苦手な上司に了承されて同棲してますがやはり最初から上司の方は好きだったんじゃないかなと思う所が所々にあるのに何故気がつかないんのと思う。やっぱり嫌われてる目線で見てるからかなぁ。
by さびと- 0