無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
おもしろそう
おもしろそうだけど、ちょっと古い感じがするのは気のせいかな。絵のタッチが細いからかな?もう少し表情ください!
by 蘭子の話-
サラッとしていて読みやすい。絵もうまい方だと思う。登場人物の性格とストーリーに概ね矛盾なく進んでいくので、展開も悪くないと思う。
by はあてる-
とてもありがちなストーリーでしたがやはり鉄板ネタでおもしろいどおもいました。
イラストもうまいしおもしろいby 虫にんにん-
なんだろなーと思って無料からよみ始めたら、面白いわ課金して一気よみしました!なんか幸せになれる内容です!お試しあれ。
by モンパリサセパリ-
誰にでも好かれてる男の子ひとより、一見怖そうだったり、少し苦手がられてる、男の人の方が惹かれます。俺様でもないし、すごくちょうどいいです、
by ミーミミー-
あまり読んだことないタイプなのでとても新鮮で楽しみな感じがとても気に入ってます。ストーリーも斬新で楽しみ。
by mukkumuku-
ドキドキ。
設定は少女マンガあるあるかなと思うけど、ヒロインの穏やかな見た目に反して芯が強いところに私も惹かれた(笑)蓮司さんもかっこいい。もっと素直になればいいのに〜。
by qazxswedcvfr-
無料分しか読んでませんが、面白いです。
タイトルからしてこの結婚相手が御曹司なんだろな。部長と三角関係になるのかなー。by もんモカラテ-
絵がかわいいのと、ストーリーもおもしろいとおもいます。乃梨子が今後どうなるか、とてもたのしみな作品です
by ウマ•サーモン-
可愛い
絵も可愛いし、ありがちな御曹司ものだけど、サクサクと読めて、続きが気になります。無料が多いのも、ありがたい。
by さぁや41-