みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)(318ページ目)

トップに出ていたので

無料2話読みました。娘の就職に結婚にと自分達のことしか考えていない毒親。そこに引っ掛かり、主人公が強気なのにも魅力を感じませんでした。この先二人が結ばれてってなれば見方が変わるのでしょうか…

あらすじ

あらすじを読んで面白そうかな?と思って数話読んでみましたが、絵が少し拙くて主人公にもあまり共感できない思考でした。
    少し失礼な圧迫面接受けたからってすぐに啖呵切ってでていきます?!しかも良い子ちゃんぽい若い子が。
    そこらへんの主人公の心のイラっがあまり描かれてなくてついていけなかったです。

優しいですね

ドキドキキュンキュンです
    憎まれ口の上司と
    無理矢理お見合いさせられたかと思いきや、破談は絶対にしないというし、ヒロインが経験がなく初めてだと知ると、深く求めずに、どんどん惹かれ合ってるのが分かる。
    続きが凄く気になります

よくあるようなストーリーかなとは思うのですが、続きが気になってどんどん読んじゃってます。ポイントが足りない〜!

何度も読み返したい

ヒロイン乃梨子は、かわいらしい外観とは別に中身は結構勝ち気で、恋愛に疎い。蓮司はイケメンなのに毒舌。いろんな伏線があって結末が楽しみ。思わず原作さがして読んでしまった。原作を読んでもマンガ版との違いも楽しみながら読める。乃梨子にも蓮司にも寄り添いながら読める逸品。作画も可愛らしい。

by may0304

面白い!

まだ途中ですがこの先の展開がとても楽しみです!
    二人がどうやって夫婦になか楽しみです。
    まだ完結してないのが残念で、完結まで待たなきゃならないのがネックです。

絵はあまり好みではありませんが、お話はよかったです。主人公のはっきりした性格も好感が持てました。2人の気持ちが早く通じあえばいいなと思います。

小説で読んでから此方のお試しをみましたが
    私のヒーローとヒロインのイメージがこの漫画家さんと合わなくて少し違和感かんじてしまって入り込めなかったです。
    ちょっと可愛すぎて…

何か訳あり?

思っていた人とのお見合いではなかったけど、私は彼が相手で良かったと思います。けど、過去に何かありそうですね。

by JAS民

ありきたきな設定ではありますが先は気になります。絵も好きな絵です。続話の配信楽しみにしている漫画の一つです。

全ての内容:全ての評価 3,171 - 3,180件目/全3,337件