みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)(317ページ目)

めちゃこみで配信されるのを待っていました!作者さん買いです。絵が綺麗だし、ストーリー展開も好きです。

相手が違う

政略結婚を持ちかけられ、お見合いをするのを楽しみにしてたけど、相手が違った!これは面白そう。あこがれてた相手じゃなくて苦手な相手からの結婚の申し込み。ドキドキ

ぜひ読んで!

溺愛系が苦手な方でも読めると思います。面白いし甘々!待ちきれないので、原作も読んでみようかと思います!

私も極上な御曹司とお見合いがしてみたい笑
    試し読みだけでも先が気になる展開!これは課金しちゃうんだろなー笑

いいです!

ストーリも好きだし、絵も綺麗だなーって思って購入してみました!
    家のため上司とお見合いして同居かー。
    そのうちだんだん好きなるだろーな!

お試しを読んでから、配信分全話購入しました。絵も綺麗で読みやすくて好きです!
    男性が主人公を最初から好きでっとお話はまぁよくあるかなぁって思うけど、こうゆうおはなし大好きなので、続きがめっちゃ気になります!

今のところよくあるお見合いスタートのお話ですが、絵が好みなので楽しく読めてます^ ^
    まだまだこれからいろいろありそうで楽しみです。早く続きが読みたいです!

タイトル見て最新話まで読みました。
    御曹司系の話だけど、今の話までではどんな感じの御曹司なのかわからないけど、凄く彼女の事を大切に思っているのがわかります。
    早く続きが読みたいです。

素直になって

蓮司さん早く素直になってー。ってのりこもか…ってなじれったい感じです。
    いまからお互い気持ちに気付いてハッピーエンドはまだ程遠いのかな。

絵がキレイでした。政略結婚の相手が、自分が思ってた相手と違う人が現れて…しかも苦手な上司。そんな二人がどうなっていくのか、続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 3,161 - 3,170件目/全3,294件