みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)(311ページ目)

蜜愛婚

題名の意味が分からなくて読み始めました
    先がどうなるか楽しみです
    早く続きが読みたいです、ハッピーエンドで有れば尚良いです

by iwa88

お気に入りです

作者買いですが、やっぱり面白い。苦手な相手がお見合い相手で断られるかと思いきや結局そのまま一緒に暮らしたら色んな面を発見する度好きになりますよね~。まだ最後まで読んでないですが、これからどう展開していくのか楽しみです。

面白いです

面白い毎回、キュンキュンしながら読ませてもらってます!絵のタッチがすごく可愛らしくて大好きです。 毎回の更新を楽しみにしています。

作家さん買い!

白石さよさんの作品が好きで、こちらの作品も読ませていただきました。
    家業を救うためにお見合いをする主人公。待ち受けていたのは…

大正を感じさせるような服装の美しい2人が気になったので手に取って読んでみることにしました。面白くて感動的なお話です。おすすめできます

凄いタイトルだなーと思い、試し読みしていますが、2話は短いです。頭のなか、あれ?、なんで?が増えてきたとても良いところで終わってしまいました。もう少し溺愛ぶりが見られたら続き購入してたかもしれません。
    これから2人の関係が、どのように甘いものに変化していくのか気になります。

めちゃめちゃはまってます。
    絵が綺麗でずっと見てられます。
    大学を奨学金で出たり、大変な生い立ちだった分、幸せになってほしいな。

お見合い相手に嫌われたくて、色々試すけど、うまくいかなくて、逆に好かれてしまうなんて、人生はうまくいかないけど、それが運命だったりもするんだろうな。

絵が好みだったので読み始めました。
    結果、良かった良かった!
    面白い展開で続きが早く読みたい!
    これからがとても楽しみです。

絵がきれい

ヒロインが可愛いです。性格も謙虚で奥ゆかしい感じが好感が持てる。男性側が好きで押してる感じだけど恋愛を意識したら進展が早いんだろうなぁ。早く先を読みたいです!

全ての内容:全ての評価 3,101 - 3,110件目/全3,387件